导 航
楼主: pupu760

[城建规划] hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

回复 30# 罗蒙诺索夫
    嗯,东方卫视看到哈尔滨的新闻基本都是负面,现在估计各个城市都想把矛盾转移,当年上海不还有楼倒倒嘛,也没看他们怎么报
回复 27# miao1985lu

不要我说个什么你都反对,新闻里面说的,你自己搜索一下。网易里面说,哈尔滨阳明滩大桥里面有木棍,麻袋。
还给zf找理由,侧翻怎么回事?钢筋都是连一起的,你看看什么侧翻能这个德行?
还有我倒要问一句,18.8亿人民币修的桥,如果没问题,施工队没有偷工减料,怎么会出这种事故?
随便吧,我不说什么了,我认识有人修这个桥的时候在现场。
侧翻就不是事故,怎么倒是事故?我要问问。网易新闻自己找,看看有没有麻袋,木棍这一段。
问题出来了,zf推卸责任这一段看没看到?他们丢不丢人?
楼倒倒,争个楼倒了,楼却是整体倒下来,说明楼房质量相当不错。问题在于,地基位置留得太小,导致侧滑。
各地zf都在推卸责任,当然不报。
回复 30# 罗蒙诺索夫
    懂的?我也看到过从事设计工作的说主要是设计的问题
回复 32# swdtiamo
    你心虚啥啊,我不就说你说的过了嘛,至于那么激动,我是气在各地zf都推卸责任,怎么到哈尔滨就声讨声这么大?哈尔滨好欺负呗,你没发现各地报哈尔滨的负面新闻多过正面宣传的?
百度新闻真的有,桥体塞木棍,编织袋。全国路桥修筑都有贪,这也可以理解。哈尔滨最近一段时间,7天6个坑,桥还倒了。你想想某些部门该贪了多少。
我没什么本事,说这些也没什么用。只想说,哈尔滨市zf某些同志应该引疚辞职。
回复 35# miao1985lu

我没什么好心虚的,而且这个词给我不恰当。不是好欺负,是因为连续一周出现事故,所以。。。zf好不好欺负不管,别让我们百姓受欺负就好。不过现在我是看出来了,哈尔滨人出去也受欺负。(比如说被瞧不起之类的)
回复 37# swdtiamo
    哎zf的事不懂,水太深,哈尔滨人出去做好自己就得,没谁瞧不起的,出这事我也觉得丢人,我战友总拿这事刺激我,但是我的回击也给力,基本现在他们不怎么说了已经
回复 37# swdtiamo
    其实我很担心,哈尔滨负面新闻太多影响招商引资经济建设啥的,后来我一想,全国都一样,而且国人最大特点就是健忘,过几天等某地出了其他事,他们的视线就转移了
回复 35# miao1985lu

如果你不是哈尔滨人,这么说很正常,因为你是旁观者。如果你是哈尔滨人那你应该想想,哈尔滨是你生活的城市,你要在这个城市的路上,走桥上过,政府用你纳税的钱给你修的桥,你本该比其他城市的人更关心桥的质量,你有资格对桥的质量质疑,因为这关乎自己的切身利益。这个时候还把注意力放在什么城市竞争攀比维护本城荣誉上 ,是愚蠢的啊Q行为。
的确,我说句实话,昨天我看我一个齐齐哈尔的学弟说了几句哈尔滨不好,直接骂回去了。
哈尔滨加油吧,我去个沈阳还被歧视了一次,真是。
放心吧,哈尔滨名声在那里摆着,韩国人都知道这个城市,不会就这么毁的。
回复 36# swdtiamo
    其实,新闻也不能都信,新闻都是为了吸引眼球为目的,他们也都是听说的,有几个真去调查了?现在的妓者有良心的少,我对象在zf部门,经常招待那帮妓者,还得给他们好处费,要不然正面的不报道,就报道些反面的让你部门难受
回复 40# zhyn615
    我是哈尔滨人,你说的那些放我身上不合适
回复 41# swdtiamo
    嗯,其实大家都想家乡好,所以才会有不同的声音,沈阳确实比哈尔滨发展好,不过他们也没啥自豪的,振兴东北这十年都给了辽宁,再不好点多丢人啊,
先把塌桥真实原因放在一边 哈ZF这种敷衍推脱的态度 真的很让人失望

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 04:24 , Processed in 0.078313 second(s), 6 queries , Redis On.