导 航
楼主: 星辰伴月

[经济发展] 关于《陈塘科技商务区》

回复 29# andrewsmith

呵呵 你要不提我还忘了 现在梨园头就有监狱对吧?

回复  andrewsmith

呵呵 你要不提我还忘了 现在梨园头就有监狱对吧?
星辰伴月 发表于 2012-8-7 23:34

梨园头将来会有N家监狱-监狱城,嘿嘿

回复 32# andrewsmith

呵呵 谢谢 昨天我还和我家亲戚见面 他说在梨园头监狱 包工程来的呢。。我都忘了。

回复  andrewsmith

呵呵 这个你得穿越了!都是规划的图 具体还要看现实的东西!这些都是计划的东 ...
星辰伴月 发表于 2012-8-7 23:33

其实保留一些原有可利用的东西,未尝不可,是一种创意,也符合低碳环保理念。

回复 34# andrewsmith

嗯。其实说句实话 国家也是没什么钱和精力在搞建设了。主要是钱。如果不碍事的话 就勉强算了!

回复 16# aishangdadouhui

这都只是未知数 不知道你的言论自信来自哪?不要以过去判断未来,这样很无知!

回复 36# lulujune

你好,橹噜,本来对此帖LZ不想再做任何回复,但可以告诉你我家亲戚就是那里的头头!呵呵
此问题时我先向1楼的问题,1楼无法回答,人文反问作为回避,现在我回复了1楼的反问,该论坛1楼回答我从哪里得到的马钢厂要搬走的准确消息!搬到哪里?何时搬?

回复 37# aishangdadouhui

看来你家比我家住的还近啊!!!

回复  lulujune

你好,橹噜,本来对此帖LZ不想再做任何回复,但可以告诉你我家亲戚就是那里的头头 ...
aishangdadouhui 发表于 2012-8-8 09:33

关于河西监狱要搬走的事情,我可以肯定的说就是未来一两年的事,新址在西青区梨园头。河西监狱一分为二,分为新河西监狱和长泰监狱。目前新监狱正在建设,按原计划今年底或明年初竣工,这是全市监狱布局调整的内容之一。

关于河西监狱要搬走的事情,我可以肯定的说就是未来一两年的事,新址在西青区梨园头。河西监狱一分为二 ...
andrewsmith 发表于 2012-8-8 21:29

“一两年的事”好吧咱们黑纸落白字,立此帖为证,假如2年之内搬了,本人从此不会再有脸进入高楼迷!但假如没搬?那你姓寇开合的行为,如何处理?
别说2年之内,20年之内,河西马钢厂监狱也不可能搬,呵呵

“一两年的事”好吧咱们黑纸落白字,立此帖为证,假如2年之内搬了,本人从此不会再有脸进入高楼迷 ...
aishangdadouhui 发表于 2012-8-8 21:39

对不起,信口开河的不是我,而是你。 你凭什么这么坚定的认为你的结论呢?你了解监狱布局调整吗?
恐怕你很快就不能再以这个号在高楼迷登陆了,当然,你可以穿别的马甲。
本人虽不专职负责监狱布局调整,但近期随领导多次到新监狱工地查看,也多次听得相关部门的相关汇报。
只不过鉴于监狱特殊的原因,无法透露具体情况,也无法拍照给你看。
这样,如果你还不信,我可以带着你去梨园头新监狱工地查看,虽然可能有点麻烦,如果我说得对,你只需要请我和楼主在十八龙门吃一顿便饭。

对不起,信口开河的不是我,而是你。 你凭什么这么坚定的认为你的结论呢?你了解监狱布局调整吗?  ...
andrewsmith 发表于 2012-8-8 21:54

马甲是下等人用的,你是不是马甲我不晓得
我没坚定你所谓的“结论”,我只是把实际知道的告诉出来而且!每个人都有自己的意志观点!谁是谁非,其实都无所谓,但我敢跟你打这个赌!你敢吗?最后再说一次,马甲是下等人用的!我没用过你如此清楚地“马甲”,请问你呢?

马甲是下等人用的,你是不是马甲我不晓得
我没坚定你所谓的“结论”,我只是把实际知道的告诉出来而且 ...
aishangdadouhui 发表于 2012-8-8 22:09

你是不是下等人,是不是马甲不是本贴讨论的主题。我可以肯定我在高楼迷就这一个号。请你不要纠结这个问题而岔开话题。
你所谓的意志观点只是你自己猜测或想象的,我说的事实的情况在那摆着,正在建设的钢筋混凝土的监房、大墙在那放着,政 法 委、司 法 局、监 狱 局的领导多次视察过工地。
打赌?好啊,我都亲眼看见的东西,有什么不敢打赌的?你说怎么赌?赌什么?

回复 43# andrewsmith

最后一次恢复你,我说的都很清楚了,赌什莫,也说得很清楚了,你应该看清帖,再回帖,这是回帖最基本理论道德吧?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽