导 航

九江朋友芜湖考察之行的小结

本次芜湖考察之行已经结束,活动取得圆满成功,对推进九江与芜湖民间交往的层次又进了一步。芜湖朋友对于本次活动表现出的极大热情和欢迎程度是九江朋友此行的一大动力。在此,特别向本次芜湖方面的组织者xcloveryy表示衷心的感谢,对舍弃个人休息时间前往参加两地聚会的Gameboy和新奇军以及因为身在外地不能参加,同时提出不少出行建议的lizhen3013,徽州印象,dbr978,zhang88版主,芜湖青年版主,dxb123版主,淡墨,祁连山等朋友致以崇高的敬意。

本次活动的成功开辟了一个全新的考察访问和交流的模式,为下一步九江朋友到访其他城市积累了宝贵的经验。然而,有几个问题值得我们注意。

第一,本次活动的时间安排偏紧。可利用时间只有一天左右,加上九江到芜湖的车次的安排不好,给各位出行的人造成了一定旅途劳累。

第二,本次活动的在协调组织期间出现了负责空白情况。在早先的组织活动期间,由于没有很好地沟通联系方式(大家不在一起),通过QQ等即时在线手段沟通,造成了交流不顺畅,从而导致后来责任区划不明确的情况,给活动的组织造成了一定的困难。

第三,本次活动对征求大家意见方面做的不够。在购票期间,由于出现了先无票后有票的情况,给购票的进程造成了阻碍。随后,当出现有票情况后,没有顺利与每一位出行者实现沟通,引起了无端的改签和退票现象,这给出行人造成了不必要的体力消耗和补票损失。

第四,本次活动负责全局的人没有参与活动。本次负责全局的人是我,我由于特殊原因没有参与到实质性出行的阶段,尽管我在活动筹划,活动衔接以及活动实施三个部分都表现出了很大的热情与关切,但这并不能弥补我空缺活动带来的负面影响。为此,我要向芜湖的小胖兄,徽州印象和gameboy表示歉意,考虑到大家的热情度,我没有在第一时间明确告知你们我无法参与活动。

这次活动的筹划,组织和实施中暴露出的问题是我们今后进行相似活动的时候的一个重要的参考信息。我相信这一全新的考察访问和交流的模式必将为我们九江争取到更多的兄弟朋友而发挥着自己独特的作用。同时,我更愿意看到九江与芜湖及九江与其他相关城市能建立更加巩固的友好关系,为官方日后的正式交流与合作打下良好的民间基础和互信。最后,感谢小豆丁163这次代替我做的全局工作,感谢收割的专业预算收支报表,感谢真人的安全保障,感谢白白和孤城两位女生对于此次活动意义的理解支持与行动,感谢四四和显卡为此次活动全程记录付出的艰辛与汗水。

评分

支持啊!!

此次活动全程图片请各位朋友耐心等待,此次出行时间紧张,体力消耗很大,待参与之人休息好以后,会呈现给各位,谢谢

追妈万福金安。。。。你真有才。。。。{:5_119:}。抢楼卖西瓜咯。。。

很好  有计划 有总结  期待上图

支持!!!

分不清小豆丁是谁

回复 7# 新奇军

上来就是一杯酒的。。。亲。。是我。。。{:5_118:}

小豆给力,定起

顶起,活动结束了,又开始工作了!考虑到种种原因我还是注册了收割这个ID!

呵呵  不错  顶

九江顶起来。。{:5_122:}

顶一个lol

支持啊!!

http://gaoloumi.cc/viewthre ... &extra=page%3D1 你喜欢的沿江城市