导 航

[150米级] 松日总部大楼|46层195米|100米21层|封顶

项目:松日总部大厦
高度:195米;100米
层数:40层;21层
地点:广州高新技术产业开发区科学城创新路以东、光谱东路以北KXC-D2-2地块
面积:总建筑面积203150平方米,其中,地上建筑面积136838平方米,地下建筑面积66312 平方米。
开发商:广州富大房地产开发有限公司
承建商:中建三局建设工程股份有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

石奇珠(前左四)等为松日总部大楼奠基培土   焦婵娟/摄

本报讯(记者 焦婵娟)7月15日上午,广州松日集团在科学城举行松日总部大楼开工仪式。

广州市科学城松日总部大厦办公楼、酒店、酒店式公寓( 广州富大房地产开发有限公司)概况:
建设地下4层、裙楼5层,高度为21层的南塔楼、高度为40层的北塔楼各1座,总建筑面积203150平方米,其中,地上建筑面积136838平方米,地下建筑面积66312 平方米。
#项目为一幢40层北塔楼及一幢21层南塔楼@包括:
第1层至第2层为酒店大堂、酒店式公寓大堂、办公楼大堂及商场*
第3层为商场%第4层为酒店餐厅、厨房、六间会议厅*
第5层为酒店餐厅及厨房*
第6层至第21层为办公楼!
第6层至第26层为酒店式公寓@
第15及第27层为避难层及设备用房!
第28层至第38层为酒店客房层&
第39层为酒店客房、游泳池、过滤机房(第40层为酒店客房及疗养中心*设有4层地下室停车场,提供1,232个停车位,主体为钢筋混凝土结构。

本报讯(记者 焦婵娟)7月15日上午,广州松日集团在科学城举行松日总部大楼开工仪式。总部大楼包括两栋高度为195米的塔楼和100 米的办公楼,将为我区中心城区增添一个地标性建筑。广州开发区党工委副书记、管委会副主任、中新广州知识城管委会副主任、萝岗区委副书记、区长石奇珠在仪式上致辞。区领导陈小华、孙秀清、王春华,区相关部门负责人参加了仪式。

石奇珠代表我区对松日总部大楼开工表示热烈祝贺。他表示,松日总部大楼建设,为我区现代服务业发展注入了强大动力,充分展示了松日集团以广州城市“东进”为契机,扎根科学城,拓展高端服务业的战略眼光,也充分表明了松日集团对我区投资环境的信任和未来发展的信心,我区将为松日总部大楼建设提供高效便捷的服务,推动总部大楼早日建成投入使用。

香港松日集团是电子信息行业的领军企业,目前在我区投资的项目累计注册资本超过2.5亿美元,年产值超过80亿元,为我区电子信息产业发展作出了重要贡献。松日总部大楼集研发、办公、酒店、商业于一体,将成为广州东部地区的新地标。

刚开始看我以为是惠州的曼哈顿大厦,,顶部有点像

睇离广州对200+唔感冒!好多楼都是180~198之间,深圳就200松D,唔会高好多,虽然视觉上无区别,只是数据上差别。

广州对盒子型的建筑唔感冒,依点值得赞扬~~!继续发扬落去!

{:5_111:}效果图睇上去点都只是一栋姐,咁就算两栋!高~~

睇离广州对200+唔感冒!好多楼都是180~198之间,深圳就200松D,唔会高好多,虽然视觉上无区别,只是数据上差 ...
另类的我 发表于 2011-8-4 16:19

150以上就是高楼了,只不过算200+吃亏一点而已

摩天城市上写的是萝岗的第一个200+

摩天城市上写的是萝岗的第一个200+
happyhour 发表于 2011-8-10 14:02

官方写195米就写195米,如果高度有修改的话,出数据后再改

这企业发家不明,在广东韶关欠了不少债骗了不少钱啊,现在改头换面的,以为自己就从良啦?!

为什么要差那么5米???