导 航
楼主: qrx12340

[通知公告] 关于利用各城市板块横幅位置投放广告的投票

但是横幅广告千万别搞什么性病医院,卫生棉方面的广告!广告一定得档次高啊!

可以放手一试!

这个投票最好是在各城市版块里单独发,如果笼统的投票可能会导致想做广告的最后没做成,或者不想做广告的城 ...
mt 发表于 2012-7-25 01:18

不至于,还早呢,高楼迷吸引力不至于那么火,现在只是有人咨询一下,并没有什么意向

支持啊这样论坛也有资金运作起来更快捷,到时候买好点服务器啊楼主!以后高楼迷影响力也会大大提高

是人要吃饭,论坛也如此!支持啊

个人建议把这个发到每个城市版块让大家投票,每个城市最终出一个结果,最后汇总到站务版块里来,少数服从多数!个人意见,如有不妥,忘见谅。

支持,这样有经费啦!!

这个持观望态度...

个人意见支持
原因如下:第一、论坛更好的发展需要资金的支持
         第二、一定的广告也可以提高论坛的关注程度
         第三、分成方案可以促进各个板块更好的竞争

必须走市场经济之路    广告无可厚非  但别放低俗的就成

对了   全哥高楼迷论坛 何时上市啊?????{:5_115:}

有点资金倒是很不错,强烈支持

右侧边栏已经有4个广告了,所以我一般关闭右侧栏。如果在加上横幅这个首要的醒目位置,那么高楼迷的每个页面都会有关不掉的广告存在。
我不支持,也不反对,因为站的角度不一样。
可能我对钱比较淡泊,让我做我会做精做强。但从个人网站运营来说,谁都希望能盈利。
还有个人认为,这跟各版活动资金没关系。要做广告就网站来赚,不要分配到各版,反而更容易引起纠纷。至少我参加的聚会大家都慷慨解囊。到外地,也有人热心指导。。蹭过问道苏锡常的车,吃过第四象限的饭,,反正我和小管子三天两头出去拍摄,经常抢着付饭钱。。。跑题了。。

支持放广告,但不能太低俗的。如果是给百度弄那种低俗广告还是。。。

支持放广告,但不能太低俗的。如果是给百度弄那种低俗广告还是。。。
1788111 发表于 2012-7-27 23:04

肯定不会的,这种都是要单独定制的图片广告,其实现在都还没有谈成的,只是想咨询下民意如何

为什么有了广告就一定要去掉横幅,难道广告的大小都大到了这种地步