导 航

华南地区版友请进:关于华南版的说明、投诉与建议及申请开版!

一、华南地区综合版的帖子有点混乱,比如有不少人将一些有开设子版块城市的帖子(如东莞中山)的帖子也发到这里来,为方便管理与查找,这类帖子将移到相应的子版块。以后希望各位朋友发帖时能发到相应的板块,特殊原因除外(如涉及多个城市、想特地在华南版进行宣传等等)。
二、华南版的广告垃圾贴多到难以想象的地步,几乎每个贴都有,作为新任版主,确实有点任务繁重。虽然删了一些,但还有大量广告贴存在,希望华南版的各位朋友看到的在此帖给出相应的链接,便于版主进行管理,希望得到大家的支持与配合。
三、对于华南地区综合版的管理各位版友有什么建议或意见也可以在这里提出来,希望大家一起加油把华南版办得更好,谢谢大家。

需要申请开城市子版块、城市分类的可以跟帖申请!

申请开通城市子版块的条件:

1、需要有150+在建。2、还要有当地网友申请版主。3、需当地ID的网友去站务管理申请!

评分

支持心星!

华南板块广告泛滥,心星版主任务繁重啊,我的帖子都大量广告了http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D2&page=9

华南板块广告泛滥,心星版主任务繁重啊,我的帖子都大量广告了
觉悟 发表于 2012-7-22 17:12

都删掉了,多谢觉悟版主的大力支持

回复 1# 心星

支持、随便问个问题、只有邮箱、可以找到高楼迷的注册名吗?我的前一个用户名忘了、邮箱里的第一次回复已经删除

回复  心星

支持、随便问个问题、只有邮箱、可以找到高楼迷的注册名吗?我的前一个用户名忘了、邮 ...
学生哥 发表于 2012-8-22 22:46

你可以看下这个帖子并发送邮件给管理员看看并在后面跟帖说明你的情况试试。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

回复  心星

支持、随便问个问题、只有邮箱、可以找到高楼迷的注册名吗?我的前一个用户名忘了、邮 ...
学生哥 发表于 2012-8-22 22:46

你可以回忆下以前有没有发过主题帖或者回复过哪些帖子,到相关的板块搜搜看能不能找到你原来的ID。既然是想找回的ID,那原来那个ID应该发过不少帖子吧。

回复 7# 心星

谢谢了、

在一篇反廣告的帖子出現廣告..{:5_116:}

惠州版居然私自调进华南版里面,哎

回复 12# 憨憨的清仔
不是私自,是因为之前惠州版发帖量太少,网主为了竞争需要把它弄进来的

支持版主。。。。。。。。。。

这个贴不错!

什么缩阴产品好 缩阴产品排行榜 美人扣官网 缩阴 韩国美人扣

。。。。。。。。。。。。。。。