导 航

[建设纪实] 二七华润万象城二期【178米 40层 140米 37层】2024年4月16日两栋超高封顶

德基广场 发表于 2020-8-8 17:35
万象城写字楼一楼,民生证券已经挂牌!

你是说华润大厦一楼吧    民生证券马上就要拆了    万象城二期已经在动工了   民生证券位置是一栋180超高层酒店

赞赞!!!

jackiachan 发表于 2020-8-8 17:58
你是说华润大厦一楼吧    民生证券马上就要拆了    万象城二期已经在动工了   民生证券位置是一栋180超高 ...

对对是华润大厦一楼,今天看在装民生证券的标志。

几年以后二七广场改造完成,地下管廊也施工完成,三四年后二七路和太康路也肯定不会是现在这个样子了,正好万象城二期也可以开业了,时间卡的真准,还是央企厉害!对当时万象城选址有疑问的人们,看来你看的是眼前,人家看的是十年以后。

顺ZZ 发表于 2020-7-27 18:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

正宏城开业大卫城估计都有点担惊受怕吧

8月8日路过华润大厦楼下看到的,看来二期的拆迁指日可待了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

华润还是值得期待的   180也好  赶紧弄出来

德基广场 发表于 2020-8-8 22:22
几年以后二七广场改造完成,地下管廊也施工完成,三四年后二七路和太康路也肯定不会是现在这个样子了,正好 ...

三四年后二七路和太康路会有哪些变化? 我就知道一个360,大上海整修

笨笨顺顺 发表于 2020-8-12 11:07
三四年后二七路和太康路会有哪些变化? 我就知道一个360,大上海整修

你会知道的,你看郑州现在多少背街小巷都治理的很好,难道你不相信郑州的城市中心会更好吗?

德基广场 发表于 2020-8-12 13:20
你会知道的,你看郑州现在多少背街小巷都治理的很好,难道你不相信郑州的城市中心会更好吗?

会变好是肯定的,谨慎乐观吧。。呆了20多年了,一把手换了一个又一个,有变的也有不变的

笨笨顺顺 发表于 2020-8-12 13:52
会变好是肯定的,谨慎乐观吧。。呆了20多年了,一把手换了一个又一个,有变的也有不变的

我看到前几天阁下在知乎发的有关于高校编制的回答了

小怀怀 发表于 2020-8-13 11:01
我看到前几天阁下在知乎发的有关于高校编制的回答了

那可能不是我。。我在知乎没用这个ID

8月16日进度,来自论坛网友的图片

加油,地标                  

加油  地标