导 航
楼主: zzq5555

[纪实] 袁家岭·长沙蓝城新楚敬天广场|348m|318m|封顶|更新至2024.01.21|第418页

8月1日上午,区委书记梁仲一行来到五里牌街道调研项目建设、消防安全和干部队伍建设等方面工作。街道党工委书记范伟民、办事处主任吴立平率全体党政班子成员参加了会议。
  会前,梁仲书记实地查看了擎天广场、佳兆业广场、潇湘国际二期等项目工地,详细了解了项目最新进展情况及存在的困难和问题,随后主持召开了座谈会。街道党工委书记范伟民详细汇报了我街上半年工作情况。一是经济指标顺利过半。上半年,街道实现税收3.88亿元,完成年任务的50.5%。二是重点项目逆势推进。潇湘国际二期项目完成征收,佳兆业广场、擎天广场项目筹备开工,大同小学、燕山街旧城改造项目前期工作进展顺利。三是社会大局和谐稳定。严控黑车、流动摊贩、制假贩假等工作初见成效,消防安全形势继续保持稳定。四是党建责任落到实处。认真落实“六个走在前列”精神,组织开展“四比四看”竞赛活动,不断提升党建网格化管理水平。此外,他还就街道在项目建设、消防安全、社区用房等方面存在的困难和问题进行了汇报。办事处主任吴立平就擎天广场项目进展情况、税收征管、社会管理和人才引进等方面工作作了补充汇报。

评分

看来长沙又多了一栋300+了。。

到底啥时候开工啊?长沙也要学习广州,拿地后几年不开工的收回,或者按开工当时底价补充完差价,看他们还敢不敢捂地了。

到底啥时候开工啊?

回复 121# 中部搏起

市府是应该大力支持中央商务区,出台更优政策,不能半啦子,想作为而不作为

这个位置建好了 , 外地人一出火车站看长沙,还是很霸气的

好怀念啊,记得这里是曾经去小学的必经之地

这才是中心城区的主建筑啊

建设单位:湖南新楚擎天广场项目开发有限公司
项目名称:新楚·擎天广场项目
地址:芙蓉区
申报日期:2013-8-8
理论办结日期:2013-8-16
承诺时限:6
办理状态:正在办理

评分

快了快了{:5_122:}

是不是马上要开工了 哈哈

不乐观啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有一栋楼冒拆,有几户挂红旗的钉子户,一扎乱冒钱的唆样子!

要开工了不落{:5_119:}

前两天路过这块地,房子都没拆干净啊。。。。。今年能开工么?