导 航
楼主: lady

两个国家级的大剧院,你比较喜欢哪个?

广州的大剧院在核心地段,看起来好有气势!喜欢广州的。上海那个只不过是名气大了点,其它明显劣于广州和北京的啦!

大家来看看这个广东佬的素质,只要和广州比的,另一方就是被贬低的一文不值

注意他很久了,不 ...
新世界的天狼 发表于 2012-7-21 00:59

喂,你好了喔!黑广州不成连广大广东群众都给你黑了,你这还谈素质!

广州的大剧院在核心地段,看起来好有气势!喜欢广州的。上海那个只不过是名气大了点,其它明显劣于广州和北 ...
晨曦骄阳 发表于 2013-1-25 00:09

呵呵,广州大剧院的质量,呵呵,呵呵。不说啥了,外墙,墙壁,懂得

喂,你好了喔!黑广州不成连广大广东群众都给你黑了,你这还谈素质!
晨曦骄阳 发表于 2013-1-25 00:11

请你看清楚我用词,“这个”指的是他个体,别误解了,看他很久了

回复 110# 新世界的天狼

呵呵,挺会抓字眼的呵。我也来“只要和广州比的,另一方就是被贬低的一文不值”还有哪方被和广州比被贬得一文不值啊!我知道你在暗示“广吹”,我也不是广州人,我也很喜欢北京。你不喜欢广州就算了,即使存在质量问题,但也不能借此黑广州啊,你一直在强调“严重质量问题,大家都懂”这不是很有讽刺意味吗?

回复  新世界的天狼

呵呵,挺会抓字眼的呵。我也来“只要和广州比的,另一方就是被贬低的一文不值 ...
晨曦骄阳 发表于 2013-1-25 21:13

这位朋友,麻烦你搜索下那人的发言,不想多解释,我为什么不针对其他广东版友?别说其他的,请你看看这贴里他说的话,北京XX怎么怎么设计差,不好,广州的怎么怎么好,多令人反感(他在任何地方,只要和他家乡广州比的,全部都是这么贬低的),多反感
大部分都有这样的反应,每当遇到一个遇到比较对一心贬低对方的人,会自然而然想帮被贬低对方,打击吹嘘的一方,我也是这样。就列出他大吹特吹引以为傲的大剧院缺点了,也许对其他吧友不太公平,不过我攻击也没说谎话吧

刚刚竣工的国内最复杂的建筑物——大连国际会议中心,真个建筑建在巨大的钢平台上,内含首个空中剧院。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 113# 经文

哇唔!挺不错的!很前卫!

回复 114# lady 从内到外首次使用了欧洲独家生产的高抗腐蚀航空铝板。

本帖子中包含更多资源

x

选个好的 才有保证 这话没错

大连国际会议中心==像科幻大片的飞船

不是一个级别的,没的比较!

广州的设计很棒!就是规模没有国家大剧院大!

回复 6# eric8952

你是什么心理哦,人家lz都说了不是故意的

这个如何?

本帖子中包含更多资源

x