导 航

[网友互动] 2015年石家庄能封顶多少200+?

各位高楼迷兄台大侠来关注一下~。。。
看看石家庄十二五摩天建设水平。。。
单选投票, 共有 26 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
7.69% (2)
3.85% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
15.38% (4)
3.85% (1)
0.00% (0)
3.85% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
26.92% (7)
0.00% (0)
3.85% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
34.62% (9)
您所在的用户组没有投票权限

具体项目参考~。。。

245米 石家庄开元环球中心| 245米 | 53 层 | 建成

213米 石家庄第二长途电信枢纽大厦| 213米 | 43层 | 建成

212米 石家庄勒泰中心2号写字楼| 212.8米 | 46层 | 封顶

200米 石家庄勒泰中心万豪酒店| 200米 | 45层 | 封顶

200米 石家庄苏宁广场| 200米 | 45层 | 在建

450米 石家庄天山河北中心大厦| 450米 | 100层 | 规划

400米 石家庄新华世贸中心| 400+ | * | 规划

350米 石家庄滨河商务中心| 350米 | * | 规划

330米 石家庄国际会展中心| 330米 | * | 预备

300米 石家庄天山中央商务区| 300+ 200+ | 60层 56层 | 规划

268米 石家庄中铁财富中心| 268米 | * | 规划

200+ 石家庄罗马假日广场2栋| 200+ | 55层 | 规划

230米 石家庄中山国际(原新源二期地块)| 230米 | * | 规划

200米 石家庄河北大厦二期| 200+ | 58层 | 规划

200米 石家庄盛邦大都会| 200+ | * | 规划

200米 石家庄鸿明华府超高写字楼| 200+ | 50层 | 规划

200米 石家庄恒润龙盘项目| 200+ | * | 规划

200米 石家庄赛格广场超高群| 200+ | * | 规划

200米 石家庄世贸中心双子| 200米 | * | 规划

200米 石家庄中航城| 200+ | * | 规划

我推算了好几十遍。。。
最终选择16个。。。

另外华润综合体和正阳300+也要考虑的哦~。。。

投票截止日期是2015年12月31日24时。。。
凡是预测准确的大侠都将兑现裕华万达广场星巴克一份~。。。
2016年元旦不见不散~。。。^_^

支持爱上兄!期待更多200+建成

楼主真有心呀,可以数出这么多来。

除了说对数量之外还能说对每个项目的预言帝兄台还将获得电视塔门票一张~。。。

到时候喝完咖啡一起登电视塔看看咱们的200+。。。挺不错的吧哈哈~。。。

回复 6# jjmusicwin

英雄所见略同~。。。哈哈。。。

回复 7# zxlems

好好推算—下~。。。期待兄台神圣精准的—票。。。

苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开 什么样的节奏是最呀最摇摆 什么样的歌声才是最开怀……
{:5_109:}

咖啡。。16个。

连建成的算是保守估计最低10栋!

回复 13# sjz三年大变样

都是哪些啊。。。?

预测我石200+摩天是—件很有意思的乐事啊~。。。
三年半的时间差不多也是—座摩天的建设周期 所以基本上再出现索引之外的新项目开工封顶的概率那是极小极小的额。。。

所以说就是从已知储备项目中来看哪些比较现实比较顺利。。。

各位大侠兄台快来投一票吧~。。。