导 航
楼主: 鹿城

【杭】建设纪实——杭州新世界瑰郦中心 | 250m+250m | 59F+59F | 幕墙中

新世界地产目前唯一打造的地产项目吧应该是

kminking 发表于 2017-1-4 14:32
这不就是珠江新城的西塔吗?

但是杭州的是双子星。。。

vincentfanger 发表于 2017-1-4 15:56
新世界地产目前唯一打造的地产项目吧应该是

新世界地产是哪里的, 不是杭州本地吧

银环建材 发表于 2016-12-19 16:51
一看造型,就像广州西塔啊

现在好多城市的建筑都很像。。。。

billy_2009 发表于 2017-1-5 09:31
新世界地产是哪里的, 不是杭州本地吧

萧山本土

萧山本土企业牛逼啊,,,,,,为萧山城建做了好大贡献

钱江世纪城丽晶国际的同一个开发商。

这么重要的项目竟然没请国外大师事务所设计,找的浙江省院,做出来这个山寨别人的东西来,丢人啊!

w1985sl 发表于 2017-1-6 21:59
这么重要的项目竟然没请国外大师事务所设计,找的浙江省院,做出来这个山寨别人的东西来,丢人啊!

应该是没钱吧

世纪城发展初期,规划滞后,当时重点是对钱江新城的规划和发展上,对世纪城发展速度没有预料到,给一大堆萧山本土企业拿了地。后来钱江新城区域面积不够,大莲花和国际博览中心一建,世纪城就被带动起来了,所以现在后悔也来不及了,萧山本土企业的拿地,烂尾的烂尾,难看的难看,施工慢的施工慢。

2017.1.8,正常施工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大门口喷绘图

本帖子中包含更多资源

x

2017.1.8鸟瞰地块,被万和国际遮挡的三角形地块

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿爆 发表于 2017-1-7 09:31
世纪城发展初期,规划滞后,当时重点是对钱江新城的规划和发展上,对世纪城发展速度没有预料到,给一大堆萧 ...

当初若没有萧山这批本地企业的支持和付出,世纪城不可能形成现在的规模和人气,因为联保事件把几家企业整垮了,造成现在的红箭、龙达等烂尾楼,有利有弊,希望世纪城以后多引进一些大企业大项目,不要再像刚开始时那样纯粹为了卖地而不计整体布局,个人认为在核心区不应该再有纯住宅区的土地出让了。

873124408 发表于 2017-1-9 21:20
当初若没有萧山这批本地企业的支持和付出,世纪城不可能形成现在的规模和人气,因为联保事件把几家企业整 ...

我认为相反,核心区应该要有一定量的商住项目。纯商业商务用地目前来看,除非大型金融巨头入住,否则世纪城现有商业地产库存就够喝一壶了,不需要再新建。
相反,借世纪城接轨主城和亚运会契机,一定量优质住宅出让,一方面市场有预期,另一方面土地价值高政府有积极性,还有就是未来人口导入作用明显。
当然,从出让进度来看,世纪城实际可以出让的住宅用地已经屈指可数了,市心北路东和博奥路西南侧还有一些。