导 航
楼主: kmofchina

螺蛳湾中心(大悦城)218米‖45层+198米‖42层+185米‖39层建设纪实(建成)

very good i like it

那么高的楼也要拆,实在是可惜了,重新弄一下外立面就可以了。
诱惑蓝色诱惑 发表于 2010-9-12 23:48

怕是和设计呢方案相冲突,感觉不协调吧

要加快速度呀!!!!!!

我家昆明,高楼这方面在全国排倒数前五名!悲剧呀!
这些纸上画画的图,也有人信?!这么容易被忽悠,更是 ...
念故乡 发表于 2010-10-28 21:25

你恐怕不是昆明人吧?左一个“我家昆明”右来个最爱“昆明饭店”来极力表现你是个昆明人,此地无银三百两吧。。。昆明高楼排全国倒数第五?你头被门夹过啊??举举例子来说明下,否则请闭气你的嘴!

这块地还没拆完 好慢呀   昆明需要速度!!!!!!!!

似乎有几幢封顶了?

据说以后这片会招来类似金格呢高端物业~我妈在市政府上班呢同学讲呢,

现在靠近环城南路一侧的拆迁非常缓慢。前两天的春城晚报上登出双龙商场和明通商场升级改造的告示,12月15关闭改造成中高端的商场,批发业务转移到新螺蛳湾商贸城去了。现在螺蛳湾商贸城周边建设非常震撼,到处都是高层和遍布的工地,那片区未来2年就会很热闹了。

昆明螺蛳湾商务区改造800亩由中建3局建设 中建3局建设的都是中国的超高项目上海环球金融中心 北京CCTV大楼等  这个地块应该也有些高楼.

云纺这两栋楼也够丑啦,好歹搞个玻璃幕墙塞~~

云纺这两栋楼也够丑啦,好歹搞个玻璃幕墙塞~~
SHUKE 发表于 2010-11-18 12:58

还行吧,红红的,把logo去掉就好了

又一个综合体,期待早日建成!

回复 74# 摩天南宁

这位朋友,握手

好像看新闻 新螺蛳湾的投资好像又增加了现在是680亿了

规划局已经公示过了   一栋72层300米     一栋48层200米  2栋45层180米    4栋35层 135米      5栋43层130米        5栋30层120米     7栋40层120米

总用地面积(): 521368(约782亩)

净用地面积():401552 (约602亩)

建筑基底面积():146000

地上总建筑面积():2130205

建筑密度: 36.2

容积率:

绿地(旷)率: 35.0

建筑占地面积():119816(20%)

其中:

商务办公):917125(43%

住宅():43300020%

商业():780080 37%

评分