导 航

[200米级] 万博天河城购物中心|C栋40层227.65米|D栋186.44米|建成

回复 13# dfllyf

还很难说...用过去的经验预测将来有时候不太靠谱啊

大爱我的万博~!! 希望所有在此项目优质施工,并且尽早封顶~!!!

效果图不错,希望超过200米。

楼主给力,多拍点进度照,万博这块地真是蒸蒸日上啊。

回复  用镜头记录世界

等万博成型后,海印星玥估计可以卖到5w/m2
dfllyf 发表于 2014-4-17 22:25

没那么夸张吧

轻松破三万没有问题,五万再等几年吧
咣咣郎 发表于 2014-4-17 22:30

等到2020年

回复  dfllyf

还很难说...用过去的经验预测将来有时候不太靠谱啊
coattail 发表于 2014-4-17 22:38

看看这个等是多长的时间

大爱我的万博~!! 希望所有在此项目优质施工,并且尽早封顶~!!!
hundred 发表于 2014-4-17 23:11

必须的

效果图不错,希望超过200米。
LAWDEFENDER 发表于 2014-4-17 23:22

这个项目效果图看起来比较爱

楼主给力,多拍点进度照,万博这块地真是蒸蒸日上啊。
kerryzyh 发表于 2014-4-18 10:29

多谢支持

轻松破三万没有问题,五万再等几年吧
咣咣郎 发表于 2014-4-17 22:30

总统公馆貌似已经开卖

2014年海印总统公馆震撼入世,今年5月1日于项目现场将组织一场摄影活动,将以“好事”钜惠全城!买房即送ipadmini 4g版!活动奖品丰富,专车免费接送,快来报名吧!看楼“头等舱”电话:020-3610 7777
集中时间:5月1日均有车前往
集中地点:珠江新城富力中心门口(珠江新城站B1出口过马路对面)/接送
咨询电话:85115648
【超级给力大奖 人人不落空!】
超级大奖  6名:ipad  mini 4g版
幸运奖    60名:搜狐小狐狸公仔

快来看看本次活动有哪些亮点:
1、奖品不是一般的丰富:ipamini,小狐狸公仔
2、摄影不是一般的精彩 还有美女模特大饱眼福!
3、海印总统公馆即将推出65-67㎡单间、93-107㎡两房单位,样板间已开放,具体售价及开盘时间待定,现参加搜狐焦点团购开盘可享独家优惠1万抵95折。

总统公馆貌似已经开卖
kennyvicky 发表于 2014-4-19 02:04

是的,已经封顶了

2014年海印总统公馆震撼入世,今年5月1日于项目现场将组织一场摄影活动,将以“好事”钜惠全城!买房即送ip ...
kennyvicky 发表于 2014-4-19 02:05

又时间的话去看看

万博天河城购物中心|C栋40层227.65米|D栋186.44米|在建

番禺33亿打造新天河城 万博购物中心项目签约
http://www.dayoo.com/ 2012-01-16 08:50来源: 广州日报 网友评论 (0)
新闻摘要: 记者昨日从番禺有关部门了解到,番禺重点打造的商旅经济发展轴线的核心区域万博商务区将出现一个现代化高档购物中心——新天河城。
    (记者李立志 通讯员番宣、黄东红)记者昨日从番禺有关部门了解到,番禺重点打造的商旅经济发展轴线的核心区域万博商务区将出现一个现代化高档购物中心——新天河城。日前,番禺万博商务区购物中心项目举行签约仪式,番禺区属国有企业广州市番禺信息技术投资发展有限公司与省属国有大型综合性集团广东粤海控股有限公司下属的广州天河城投资有限公司签署了合作协议,双方将在万博商务区内合作共建现代化购物中心。

购物中心总投资约为33亿元,将建成为集购物、休闲、娱乐、商务于一体的综合商业体,计划引进知名连锁百货、大型精品超市、五星级影院、超大美食广场等多种组合业态,为广大市民提供高级、便利的办公、休闲全新体验。用地面积约为52800平方米。番禺信投公司通过广州市产权交易所公开挂牌招商方式,确定了天河城公司为购物中心项目的合作方。