导 航
楼主: qrx12340

[摩天高楼] 贵州文化广场(河滨剧场地块)|432.7米|350米+|250米+*3|200米*3|建设纪实

山姆大大大 发表于 2021-2-22 19:31
哪种城建?哈哈,雨水管道和污水管道都没得,下大雨直接看海。确实是不以我意志为转移呀,它一堆烂尾工程 ...

话说你是不是被沙漠骆驼坑惨了?怎么感觉沙漠骆驼和你有深仇大恨似的?

天朝土鳖 发表于 2021-2-22 20:26
居然去投资阿拉伯骆驼,那帮喝石油长大的废柴除了会用闲钱炒资产以外,其他没有任何贡献。

国内被坑的基本上都是对迪拜这个假土豪当地的房地产市场不了解而已,还有就是被国内各种迪拜房地产代理机构和迪拜王室那堆开发商在国内的各种路演卖房会和各种旅游看房团骗了而已,主要是在国内炒房的都赚了大钱了,而且各种限购所以刚好被迪拜这个假土豪坑了而已。

operalight 发表于 2021-2-22 20:53
哥们。。你要不那么夸张我不会觉得你是被割韭菜了

真的不是,我完全是给国人提个醒而已,去迪拜这个假土豪投资房地产的都是哭晕在厕所的,它房地产已经崩了,看我上面那个链接吧,在国内你基本上看不到迪拜这个假土豪的黑历史和坑人套路的,因为流量入口都被收买了,你看看抖音之类的上面都是吹迪拜的,呵呵,反正吹迪拜的有钱拿,说它真相的没钱拿。

inna_Chinese_bl 发表于 2021-2-22 21:31
我觉得肯定是他在那边被割韭菜了,然后怒火中烧,开始各种途径喷

你一直关注我就知道,我是从2015年开始到处发帖劝国人别去迪拜这个假土豪当接盘侠,它房地产会崩的,当时信我的话的都感谢我呢,没信我的都哭晕在厕所。我为啥关注迪拜呢?因为国内网络上到处都是宣传迪拜是土豪的新闻,所以我花了很多时间去探究迪拜是不是真土豪,呵呵,结果假土豪一个。还有就是当时喜欢去台湾的城建论坛玩,有些台湾网友说大陆的城建摩天之类的和迪拜没法比,更让我有了扒一扒迪拜这个假土豪的热情,呵呵。

inna_Chinese_bl 发表于 2021-2-23 11:18
可能是脱完手了然后越想越气还是选择来哔哔了

都不知道你们怎么想的哟,让你们认清迪拜这个假土豪的真面目反而被你们喷,迪拜这个假土豪那堆劣质开发商在国内到处路演坑国人去迪拜买房当接盘侠你们才应该声讨吧。

天宝时代舞人间 发表于 2021-2-23 13:10
话说你是不是被沙漠骆驼坑惨了?怎么感觉沙漠骆驼和你有深仇大恨似的?

早说了没有被它坑,完全就是为了国人认清迪拜这个假土豪的真面目。我从2015年就到处发帖叫国人别去迪拜这个假土豪买房投资,当时它房地产在跌但是没崩,现在是彻底崩了。迪拜这个假土豪那堆吹牛新闻和烂尾工程的图片我都不想贴了。

山姆大大大 发表于 2021-2-23 21:30
早说了没有被它坑,完全就是为了国人认清迪拜这个假土豪的真面目。我从2015年就到处发帖叫国人别去迪拜这 ...

举世混浊而你独清,举世皆病而你独好

失控亻諵╮ 发表于 2011-1-20 23:13
希望在十二五内做完

已经十四五了哈哈哈哈哈哈

天宝时代舞人间 发表于 2021-2-24 00:29
举世混浊而你独清,举世皆病而你独好

不管你怎么说吧,反正信我的话的人都没入坑,没听的去投资的都哭晕在厕所,我完全就是为国人提个醒,别被沙漠假土豪坑了,它最擅长的就是吹牛和搞宣传噱头坑人投资。

山姆大大大 发表于 2021-2-24 16:19
不管你怎么说吧,反正信我的话的人都没入坑,没听的去投资的都哭晕在厕所,我完全就是为国人提个醒,别被 ...

这是文化广场项目,请不要再扯迪拜的事

文化广场 快快起来 问鼎西部之巅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天宝时代舞人间 发表于 2021-2-25 10:53
文化广场 快快起来 问鼎西部之巅

这个怎么感觉脏兮兮的,还不如公厕干净

售楼部下面这几坨好难看 是什么鬼
真的像公厕

西部巅峰,贵阳高峰

速度搞起来  加油