导 航
楼主: jeansjeans

南京150米以上高层建筑资料汇总表(2014 9月修改)

回复 45# 伊曼努尔
恩~所以最多10年,全部建成!

铁管巷多少年了,还有苏宁湖南路总部双塔,我看十年危险啊,

铁管巷多少年了,还有苏宁湖南路总部双塔,我看十年危险啊,
CHENGGONG 发表于 2011-7-21 19:27

可是上面的表里并没有以上项目啊,表内的建筑10年内建成不成问题

二十年建成一半都不错了!400+比深圳要多几倍,又是“龟画”,全国的“龟画”太多了,能最终建成的十年后就见分晓。

如果就表上所列的十年都能建成,而且跟表上的高度毫厘不差的话,那南京十年后就能成为中国“第一”城了,上海、广州、深圳的城建只能算是县级的,你们才是大城市啊

回复 50# 另类的我
这话说的我就不爱听了,中国的城市都在发展,只是希望南京能快点发展而已,和上海,广州有什么好比的那!做好自己最重要~

回复 50# 另类的我
还有,摩天不等于城建,请不要混为一谈…

除了三四名,及金鹰河西(有可能会分几期)其他都应该正常的

回复  另类的我
还有,摩天不等于城建,请不要混为一谈…
只爱ANG 发表于 2011-7-21 22:32

摩天是城建一部分,不能混为一谈,可笑!

回复  另类的我
这话说的我就不爱听了,中国的城市都在发展,只是希望南京能快点发展而已,和上海,广州有 ...
只爱ANG 发表于 2011-7-21 22:30

当然!也希望南京包括其它的城市能快速发展,那各地的人民就能留在自己喜爱的城市安居乐业,我就是说说而已,说的不好听的还请多多包涵

回复 54# 另类的我
你自己都说只是一部分,所以下次说清楚点,不然会引起歧义…

当然!也希望南京包括其它的城市能快速发展,那各地的人民就能留在自己喜爱的城市安居乐业,我就是说说 ...
另类的我 发表于 2011-7-22 09:08

很难从你刚才的话想到你希望南京能快速发展,我从你的语气只感觉到南京20年后都不配有3个400+,不过你的这个想法会被事实验证为脑残的。
还有你认为摩天是城建一部分就可以混为一谈了是吧,你属于哺乳动物,那我把你和其他哺乳动物如“猪”混为一谈你觉得怎样,我当然希望你能健康成长,我也就是说说,说的不好听,请见谅!

回复 57# andero
andero 怎么不多点原创??
两个精华帖就可以申请城市专员了~~
别告诉我相机不好,数码相机也OK的
                                 {:5_121:}

我现在在英国啊,而且我拍摄水平不行的

回复 59# andero
原来这样,这里好多留洋的,包括即将留洋的我。。。