导 航

[150米级] 中海花湾壹号(广钢新城AF040402、03地块)|A2、A3栋60层180米|A4栋49层150米|建成

你说的那些这些都是大家帖子讨论和“吹吹”的,数据库都没有的,不信你去看看,他们平时讨论帖子 ...
ALUS 发表于 2014-10-1 12:14

广州版没核实的数据一样没报到数据库,广版发的统计贴和深版的讨论贴有什么区别?

回复 106# ALUS

那么,你又为什么那么武断的指责其他人的数据是有误,而你却是权威的?
凭什么我们整个广版要信服于你?我不会骂人,也不去封过人!希望您好自为之,至于你太多丑事早己被大白于版主群了。你不用说全哥什么,至少他是刚正不阿的。他也对我说过,对于你,要是再注册任何马甲,一律封!

回复 112# ALUS

你今天向多少版主道歉了?你捅了一个大窝,然后现在亡羊补牢了?你叫整个广版用什么勇气来原谅你,又或容纳你?

回复 115# ALUS

你不用把全哥拉出来!你以为他和你很熟吗?再有,我再这里警告你,若是以后你有藐视版规之事!那你可能会是我第一个封号的!

回复 116# ALUS

我只能劝你,三思而行!好自为之!

回复  ALUS

我只能劝你,三思而行!好自为之!
大爱广东 发表于 2014-10-1 17:21

我这里有金融城好几个还没有发布的消息,等官方公布了,我再拿出图纸,等到有一天,他意识到广州和深圳已经把后面的那些城市抛离得远得连幻想都不会再有的时候,他也就不会再来了。

呵呵,D版你先把金融城的地块图弄清楚再说吧,说句实话,你那个地块图很多都错误了,我也不好指出 ...
ALUS 发表于 2014-10-1 19:41

你在自取其辱麽?睁大你的眼睛看看,450米地标的地块在哪里。
自己没研究清楚的事情,最好不要说出口,免得闹笑话

你难道还没看出来么?在规划局我有内部消息源。
好好拭目以待吧,再过段时间金融城核心区的规划就会公布,你到时不要吓哭,200+数量把起步区爆出翔~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你的数据过时了,2013年6月的文件,地标现在是AT0909027,起步区200+13-15个之间,据我所知
ALUS 发表于 2014-10-1 21:00

哎呦喂,开始胡编乱造信口开河了,我们两个的区别就是,我跟你的辩论中一直都有干货(如楼上的表格),而你只是纯粹打嘴炮。

你的数据过时了,2013年6月的文件,地标现在是AT0909027,起步区200+13-15个之间,据我所知。至于 ...
ALUS 发表于 2014-10-1 21:00

金融城的数据直到上个月,才有5个地块的容积率正式进行了修改(其中暂时只有一栋公布了,就是那栋280米拔高成两栋300+)
      金融城、南站、白鹅潭最新的地块划分和地块数据都是我交给轩版发布的,反正我干货你也看到了,你不信是你的事。
      但是,反观你,只会打嘴炮,没有上过任何干货,还经常信口开河被我揭穿,居然还有脸面在这里狡辩,不过也好,让所有的人都来看看我们的对话,是怎么回事,大家清楚得很。

不说什么了,信口开河的是谁?爱马仕,绿地中心,到底谁的数据是想当然,不想多说了。大家各走各 ...
ALUS 发表于 2014-10-1 21:13

哈哈,你这个资料是哪个媒体发的新闻稿?还“资料显示”,笑死我了

资料就在我手里,这就是原始资料,你居然用一个不知道哪里来的新闻稿来和规划局的原始资料比真实度和可靠度?
    你要是个男人的话,要么出示你所有的“官方资料”或“消息源”,要么闭嘴。

干货有什么用?在这里干货比不过规划局,我手上也有,但我这段忙,懒得发,我想大家和好理解了,再说。

...
ALUS 发表于 2014-10-1 21:23

1.你又转移话题了,这就是你的下三滥伎俩,说不过就转移话题。拿个新闻稿来质疑我的原始资料,简直笑掉人大牙。
2.你之前才对版主说过在高楼建成之前,不再在广版发布任何对高楼的质疑,现在自己又打自己脸。
3.你这个不是干货,是任何一个人都能在网上找到的资料。但是你去找一找金融城的原始规划文件给我看看,到底谁的才是干货?

最后说一句,你的那些东西,其实谁都可以有,带好自己的证件在规划局那申请信息公开,就能拿到资 ...
ALUS 发表于 2014-10-1 21:38

另外告诉你一个不好的消息

对于广铝远大这两栋楼,广州市规划局给的数据是200m,而管理员在之前绿地高度争论的时候,已经说得很清楚,在各方数据有冲突时,规划局图纸和发布的数据优先
所以,直到这一刻,依然应该沿用规划局的数据,而不是环保局的环评数据。
如果在以后,规划局不给出具体的剖面图以及写明此楼的总高不到200m,我想这栋楼一定会被认定是200m,我相信管理员不会自己打自己的脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个貌似是是限高....大哥。。。。不过现在不讨论这两栋楼,封顶再说,那时我会规划局和文档一起 ...
ALUS 发表于 2014-10-1 21:51

又开始自我臆想了?睁大你的眼睛看清楚,是“建筑高度调整为200米”不是“限高调整为200米”
这两栋楼,我想经过上次的争论,他会非常清楚该怎么判

自己看看,时间先后

ALUS 发表于 2014-10-1 21:55

这有问题吗?后面出来的这个控制性规划只是在之前规划的基础上进一步规定限高是小于等于200m,这并不是否定前一次的公示
因为前一次的建筑高度改为200m就是在限高小于等于200m的区间里面。懂吗?

也就是到现在为止,按照规划局图纸的数据,这栋楼还是200m,除非规划局自己另外发布最新建筑高度的数据。这点,管理员也是非常清楚的。你死了这条心吧,哈哈

随便你了,规划局的公示我也有,限高小于等于200米,时间在你的公示之后,呵呵。。。。此外,201 ...
ALUS 发表于 2014-10-1 22:01

怎么?辩不过又灰溜溜的走了?你有哪一次在道理上辩过我了?

这有问题吗?后面出来的这个控制性规划只是在之前规划的基础上进一步规定限高是小于等于200m,这并不是否定前一次的公示
因为前一次的规划说明“建筑高度改为200m”就是在限高小于等于200m的区间里面。懂吗?

也就是到现在为止,按照规划局图纸的数据,这栋楼还是200m,除非规划局自己另外发布最新建筑高度的数据。这点,管理员也是非常清楚的。你死了这条心吧,哈哈