导 航

[项目进度] 君超广场(金融城A001地块)|320米|63层|封顶

20210123 by zFFk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

西门吹风 发表于 2021-1-27 10:01
这些摩天楼,基础都是超过实际的,拉高几十米是可以的。

变更图纸有很多手续
往矮建容易 想加高 设计院才不当孙子 万一出了毛病自己终身追责

20210203 by 求实

本帖子中包含更多资源

x

评分

核心筒明显了很多

跟汇金比赛一下,哈哈哈,估计难追上,不过能不能不要跟汇金一样高??????????

今天,在我转发图片之前,先刊登一则声明:
尊敬的各位高楼迷论坛网友:
您们好!2021年2月7日20时25分,因为转发了两张图片,我被高楼迷论坛广州版网友dengjunying警告,从而被禁止发言三天。为了让我更好地转发图片而不被禁言,我在此郑重声明:
一、因近期石家庄、邢台等地疫情及今天(2021年2月1日)东南亚某国局-势发生重大及根本性变化(该国目前已进入为期一年的紧急状态),故我下一次拍摄任务将在今年6月下旬进行,具体时间、地点另行通知。
二、在此期间,由于没有拍摄任务,所以我只能一直转发他人的图片,并在转发时标注拍摄日期及来源。
高楼迷论坛网友“广东新闻广播”
2021年2月10日

20210206 by marcozh

本帖子中包含更多资源

x

评分

真的很好笑,石家庄、邢台等地疫情及东南亚某国局-势和你的6个月后的拍摄行程有什么因果关系?那别的版主和网友也还是继续在拍摄进度啊,你要拍就拍,不拍也没人让你去拍

转发很正常,注明出处(或联系楼主转载),感谢你的转发。

广东新闻广播 发表于 2021-2-10 20:57
今天,在我转发图片之前,先刊登一则声明:
尊敬的各位高楼迷论坛网友:
您们好!2021年2月7日20时25分, ...

建设纪实是最重要的高楼成长记录,欢迎转载,注明出处和作者就行

用镜头记录世界 发表于 2021-2-11 12:56
建设纪实是最重要的高楼成长记录,欢迎转载,注明出处和作者就行

恭喜恭喜!祝各位高楼迷论坛网友新春快乐,身体健康,万事如意!

少些戾气多些和谐,大家和和气气。有这份心提供建设进度我都予以鼓励和支持,标明出处就好。大家新春快乐,顺顺利利。

20210213 by dengjunying

本帖子中包含更多资源

x

20210213 by dengjunying
刚才发的是第一批,现在是第二批

本帖子中包含更多资源

x

黄埔也有300+了,仅次于天河海珠了

什么时候开工???????????