导 航
楼主: yzyf_1

2011武进区建设项目列表(含部分超高建设年限)

那边印象里有好多讨厌的高压电线。。。。

华鹏国际投入比环球中心还大,不应该是资金问题
yzyf_1 发表于 2010-12-29 14:01

项目投入大就不是资金问题?一栋超高建5年资金没问题谁信啊
你看看那块地楼面价500左右,周边楼盘均价7000+,商铺10000+,
如果不是他资金有问题,武进政府就是傻子白送这么一块优质地块。
我估计300+应该在2012年左右开建,3年左右建成。而且其住宅楼项目应该很快就会开始宣传。

不会,环球中心2011计划投入5亿。一个住宅150+,不需要这么多

两个超高项目 投资不小啊 送个住宅 也是理所应当

回复 19# huanzi

润地利在苏锡常,常州就投入31个亿,估计最大了。金坛的五星级酒店还不算

就是觉得润地利公司太小了,虽然说投资31亿,但是现在什么没有,进度又非常慢。
更希望能有绿地,九龙仓,新鸿基等这样的大牌来开发超高层。这样的公司只要开工进度都是不错的。

无锡的九龙仓07年就奠基了 最近才开始有动工的苗头 竣工也要到15年 苏州的九龙仓也还没正式动工 奠基也有两年不到了 苏州的新鸿基工地应该还在长草中
润地利的项目还没有黄过的 苏州 无锡的早好了 南通的也要出地面了

只有政府最靠的住,常州传媒中心是常州市政府的项目,哈哈,刚刚的!

润地利专做超高综合体,还是不错的!

无锡的九龙仓07年就奠基了 最近才开始有动工的苗头 竣工也要到15年 苏州的九龙仓也还没正式动工 奠基也有两 ...
huanzi 发表于 2010-12-30 01:27

苏州新鸿基九龙仓都是2010年初奠基的,九龙仓规化2014年建成。
苏州的润地利早卖了,苏州盛高环球的幕墙比无锡润华好太多了,完全不是一个档次的,无锡润华远看还行,近看太粗糙了。
润地利的效果图看的都不错,但是建成后的实际效果就危险了!

5年搞个环球中心,毕竟15亿,应该不会差吧

就是觉得润地利公司太小了,虽然说投资31亿,但是现在什么没有,进度又非常慢。
更希望能有绿地,九龙仓, ...
CZAI 发表于 2010-12-29 18:09

十分赞成

新一代的红星美凯龙城市综合体还是不错的,可惜常州到现在一个也没有。
环球中心要到2015说明润地利没钱, ...
CZAI 发表于 2010-12-29 11:58

哈哈,你说话也太幼稚了点吧.

回复 21# CZAI

你说话太轻巧了,造超高多没那么快的,常州传媒政府投资的该有钱了吧,也才出地面啊?

哈哈,你说话也太幼稚了点吧.
幻影 发表于 2011-1-1 20:49

小公司建300+,还要建5年,不知道你还能想到什么理由。