导 航

[摩天建设] 贵州文化广场建筑面积177.4万平方米 工程投资达200亿元

本报讯(记者李烨昂)昨日,记者从省文化厅了解到,三年后,将在现在河滨剧场建成一个建筑面积达177.4万平方米的文化广场。这将是省内最大的文化广场,该工程明年破土动工。

按照规划,该文化广场建筑面积177.4万平方米,将有演艺中心和观演中心以及其他配套设施,其中观演中心就有3个剧场和2个排练场。

据悉,贵州文化广场工程投资达200亿元,计划明年破土动工,

2013年即可投入使用。贵州文化广场是我省引入民资发展文化产业最多的项目,它也是我省“十二五”重点工程。

目前,我省正计划对位于贵阳主城区的文艺院团进行连片开发,

建成的贵州文化广场将为这些院团提供演出场所的硬件支撑。

工程的招标工作将于明年1月开始,中标单位将与一些文艺院团等文化事业单位共同组建股份制公司,参与管理剧场、酒店的经营管理。

http://www.asrbs.net/site1/aswb/ ... /content_173424.htm
啊块地能修这么大?
呃……没有效果图?
呃……没有效果图?
boboo 发表于 2010-12-27 23:32

怎么最新效果图
啊块地能修这么大?
leoleiou 发表于 2010-12-27 23:31

官方的说法是贵州文化广场包括3个地块的,河滨,人民剧院和朝阳影剧院

其中河滨是最大的一块,大概有11万平方米,不知道这个177万平方米是否包括其他2个地块的规划
另外一张贴的效果图不清楚啊~而且官方认证了?
另外一张贴的效果图不清楚啊~而且官方认证了?
boboo 发表于 2010-12-27 23:56

那个不是最新效果图,设计会有变动,聊胜于无的看看吧
不知道中天河滨项目的64万方是不是就是河滨的全部了,人剧40多万
177万平米的体量很夸张哦!!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 22:43 , Processed in 0.079176 second(s), 7 queries , Redis On.