导 航
楼主: 1788111

你所知道的京基100(欢迎大家继续补充)

平安项目 应该也会参与吧?  钢构拿下了钢结构分包
1788111 发表于 2012-6-10 21:47

平安是拿下了,只是过程很艰辛,虽然一局也是中建系统内部的,但是相对于我们合作比较多的三局和四局,一局的办事风格确实不敢恭维,我们进场之后也是处处为难,所以现场的进度迟迟上不去

平安是拿下了,只是过程很艰辛,虽然一局也是中建系统内部的,但是相对于我们合作比较多的三局和四局, ...
yuwensuhang 发表于 2012-6-10 21:51

钢构有市政府的支持,我早就说过定能拿下钢结构分包  上面我在添加个钢结构封顶时间吧,  一局确实让人不敢恭维  现在平安项目部都是到处凑人  三局二 三局一  现在在平安项目的人都很多 有的直接是从深交所项目过来的   一局还吹水说杨耀辉团队 我看早点回去洗洗睡吧  

钢构有市政府的支持,我早就说过定能拿下钢结构分包  上面我在添加个钢结构封顶时间吧,  一局确 ...
1788111 发表于 2012-6-10 21:55

杨耀辉只是挂名的了,一局现在这套班子合作了很久了,国贸三期、津塔都是这帮人干的,只是大家都想不通,为什么在平安就干的这么慢

后面的几个市重点项目估计是这样:

佳兆业环球中心  中建四局
华润深圳湾项目  中建三局
岗厦金地        中建二局

441.8,事事要发。哈哈,有中国味道。

杨耀辉只是挂名的了,一局现在这套班子合作了很久了,国贸三期、津塔都是这帮人干的,只是大家都想不通, ...
yuwensuhang 发表于 2012-6-10 22:11

这帮人 给人感觉很懒散 没有那种气势 口号也不会喊

后面的几个市重点项目估计是这样:

佳兆业环球中心  中建四局
华润深圳湾项目  中建三局
岗厦金地     ...
szfit 发表于 2012-6-10 22:29

还有京基666  估计也会是中建四局中标

441.8,事事要发。哈哈,有中国味道。
NYC 发表于 2012-6-10 22:29

当初如果不是西塔把直升机坪拉高了,估计还是439,中建四局内部一直不敢说京基是华南第一高,毕竟西塔也是他们建的,而且总部在广州

当初如果不是西塔把直升机坪拉高了,估计还是439,中建四局内部一直不敢说京基是华南第一高,毕竟 ...
szfit 发表于 2012-6-10 22:31

没必要为了那几米的高度纠结 视觉相差也不大 京基只是后发优势而已 就如同当年的中信和地王一样 淡定的看待就好了

没必要为了那几米的高度纠结 视觉相差也不大 京基只是后发优势而已 就如同当年的中信和地王一样  ...
1788111 发表于 2012-6-10 22:35

你错了,陈老板就是为了那几米而纠结,一定要是华南最高。

投资商就区别大了,一个市属国企,一个中国民企投资最高的大厦,证明深圳民企势力相当强大。

让京基666再一次刷新深圳高度,华南高度吧,有可能中国第一高。

你错了,陈老板就是为了那几米而纠结,一定要是华南最高。
szfit 发表于 2012-6-10 22:37

我是老板也绝对会这样 这就是后发优势

投资商就区别大了,一个市属国企,一个中国民企投资最高的大厦,证明深圳民企势力相当强大。
NYC 发表于 2012-6-10 22:40

还是平安强大 民营企业自建自用还是600+

岗厦那个楼应该也是中建三局的哦