导 航

天津泰达MSD-C区写字楼|140×3|31层|建成

泰达MSD,是滨海新区核心区的重要组成部分,地处天津经济技术开发区中心,以金融街至市民广场为纵轴,以百米绿带南北两侧为横轴,呈十字形布局。它由20余座国际甲级写字楼及配套商业组成,总建筑面积134万平米(写字楼86万平米,商业15万平米)。首期C区项目16万平米写字楼及商业已于2010年1月26日顺利封顶,并将于今年8月投入使用。C区项目由3栋国际甲级写字楼及商业裙房组成,地上31层,地下2层,总建筑面积约16万平方米。项目严格按照绿色建筑LEED认证标准建造,采用5A级写字楼标准配置,拥有2.7万平米完善的商业配套,以单一业权持有经营方式运行,并与第一太平戴维斯成立物业合资公司,为客户提供更加优质全面的物业管理与服务。作为滨海新区首个国际甲级写字楼,它将以最先进的办公设施和最人性化的服务理念,为进驻企业提供人文、舒适的办公环境、优越的商务设施以及完善的配套服务。

(图中间的三栋)

发个正点的大图来看看啊!
回复 6# SRHL

呵呵~希望能有其他网友发吧,本人所在地离那不是一般的远啊!
滨海新区网1月14日讯 昨晚,天津开发区核心区域灯光璀璨。为了迎接即将到来的春节,泰达MSD上演了一场别开生面的激光秀,超大LED屏幕配合绚丽的灯光,震撼的激光表演惊艳全场。活动现场五彩光芒绚丽耀眼,已经投入使用的C区项目楼体线条在炫彩处显得极富现代感,MSD整体沉浸在一片光海之中。

滨海新区现在的最贵一平方公里
整体设计方是英国阿特金斯
整体设计方是英国阿特金斯
帅,真帅...

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 09:44 , Processed in 0.090527 second(s), 5 queries , Redis On.