导 航

[摩天高楼] 贵阳东景希尔顿酒店建设纪实(4月20日更新)

贵阳东景五星级(希尔顿)酒店及办公楼综合体项目,位于贵阳观山湖区中心地带,南临观山湖公园,东临贵阳市**,是贵阳市观山湖区的重点项目。酒店总建筑面积为101,097平方米,拥有300间客房及套房。

说实话,现在真嘞怕这些不知名嘞房开公司,资金链一断裂,老板一卷款,一栋烂尾楼就诞生哦。不过最近金阳嘞这些名字有个性哈,烈变广场,混沌集团,呵呵
说实话,现在真嘞怕这些不知名嘞房开公司,资金链一断裂,老板一卷款,一栋烂尾楼就诞生哦。不过最近金阳嘞 ...
leoleiou 发表于 2010-12-19 00:25

这个公司炒股的人相信很熟悉,还是给力的

看他请的设计公司就知道,gensler,设计上海中心的,闹着玩的话请贵阳设计院随便画画算了,哈哈
呀 金阳亮了
这个设计给力!
这个公司炒股的人相信很熟悉,还是给力的

看他请的设计公司就知道,gensler,设计上海中心的,闹着玩 ...
qrx12340 发表于 2010-12-19 00:27

呵呵,希望吧,不过贵阳的房子,设计经常都在改,修出来和效果图往往都是两码事,只能求求这些房开商些多做点好事,修一点精品
希望幕墙品质能做好!这楼的具体位置在哪?
原来真的有,眼瞎了

回复 7# guanshan

金阳北路以西、铝镁设计院以南
效果很棒的嘛
有点矮了!!!
高度不重要,关键是要有亮点!!

金阳新区贵州东景五星级酒店签约马可孛罗酒店

评分

不错啊,贵阳的酒店越来越给力了
又一家五星级酒店进驻了?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 23:12 , Processed in 0.082710 second(s), 6 queries , Redis On.