导 航
楼主: dickli01

好消息!长安万科中心铁定明天奠基!

有没有说多高
酷爱高楼小子 发表于 2010-12-12 17:22

-------
没有啊。只是以效果图估计罢了。

是啊 ,广州希尔顿我看过实图,好像不怎么样!

这阵子好关注“两万”消息哦,昨天刚说今天就有好消息,回去再加分

大好消息!长安万科中心铁定明天奠基!!

今晚也去看了。场地已布置好!门口有个保安在把守住。没有进去!

效果图目测有250-300之间的感觉

我去年在半求.地产内参上看到是说300米多一点,不知道消息是否准确,不过半求.地产内参的消息一般都是特别较早、也比较可信的

我去年在半求.地产内参上看到是说300米多一点,不知道消息是否准确,不过半求.地产内参的消息一般都是特别较早、也比较可信的

能用万科中心的名字,证明这个项目对万科的重要性,这是万科第一个城市综合体,估计老王与东莞的领导都要来吧!具体高度看报道吧

300+,盖过市区了!

300+,盖过市区了!

白云万达希尔顿酒店

长安万科中心今天真的奠基了!早上外出时在外面看到有红色的大气球等等。但下班经过就不见了

我去年在半求.地产内参上看到是说300米多一点,不知道消息是否准确,不过半求.地产内参的消息一般都是特别较 ...
三毛 发表于 2010-12-13 02:53

-------
你好,请问有网址吗?谢谢

http://0762.news.home77.com/news ... 12989-119513-0.html

历经27载,42城,东莞长安镇地标建筑——长安万科中心将在2010年12月13日举行盛大奠基仪式,敬请关注。

长安万科中心用地面积为75653平米,位于长安镇中心区南面位置,附近有信义长安1号、沃多夫、长安地王广场等高端项目,居住氛围浓重;周边1公里范围内,商业、教育、医疗、娱乐配套均十分成熟;且几分钟即可上广深高速公路,交通十分便利。

回想起该地块的竞拍现场,依然让人记忆犹新。2010年3月29日,该地块在东莞国土局进行公开拍卖,万科、正中、黄河实业、鼎峰、博业等6家房企参与竞拍。当时拍卖现场硝烟四起,经过136轮的激烈厮杀,被万科以10.04亿元斩获,折合楼面单价为4022元/平米。

2010年12月13日长安万科中心的奠基,意味着长安镇地标性建筑正式动工,产品竣工之后会带给大家怎样的惊喜,我们一起来期待!

长安万科中心今天真的奠基了!早上外出时在外面看到有红色的大气球等等。但下班经过就不见了
dickli01 发表于 2010-12-13 13:23

错过好戏了。