导 航
楼主: 北天食人狼

强烈震撼天津CBD

原帖由 大冰山 于 2009-6-16 11:29 发表
很不错,机会去看看天津!

我谨代表天津人民,并以我个人名义,像你,并通过你,像你的朋友,亲人,发出诚挚的邀请!^_^

有机会还是要回去看看我在天津的二姥姥,顺便看看天津的发展

原帖由 深圳之窗 于 2009-6-17 19:06 发表

天津的发展,您二姥姥很有发言权!哈哈~~祝她老人家健康长寿,继续鉴证天津发展~~^_^

原帖由 pc23304900 于 2009-6-18 00:53 发表

天津的发展,您二姥姥很有发言权!哈哈~~祝她老人家健康长寿,继续鉴证天津发展~~^_^

呵呵,天津被耽误的太久了,加油天津

一般对效果图都不大在意
不过那张实景图不错,那么多楼盘同时开工蛮有气势

回复 35层 pc23304900 的帖子

天津气候、环境是个大问题,不可能有根本改变,深圳目前是国内最好的城市。

据说中钢,富力中心,积木楼都被坎掉了

天津中钢国际广场效果图  项目简介
  该项目位于天津市塘沽区规划滨河南路以南,是一项商业发展项目,包括商铺和办公楼,占地面积为26666平方米,总建筑面积为25万平方米。
  项目总投资6.5亿元,被评为世界未来最具特色十大建筑“天津中钢国际广场”。
  项目名称 天津中钢国际广场项目
  项目性质 新建
  企业性质 股份制
  行 业 建筑房地产
  投资总额 65000万元
  资金到位 已全部落实
  建设周期 2007年-2010年
  所 在 地 天津市塘沽区规划滨河南路以南
  主管单位 中钢国际广场(天津)有限公司
  主要设备 消防设施、安防设施、电气设施。
  主要产品 总建筑面积为25万平方米。滨海新区响螺湾商务区建设取得新进展,27日上午,天津中钢国际广场项目在响螺湾商务区正式开工。市委副书记、市长黄兴国会见来津出席开工仪式的中钢集团总裁黄天文、党委书记张涵光一行。市委常委、滨海新区管委会主任苟利军,副市长熊建平,市政协副主席刘长喜等出席仪式,参加会见。
  黄兴国在会见时对中钢国际广场开工表示祝贺,对黄天文一行来津表示欢迎。他说,滨海新区不仅是天津的新区,也是全国的新区。建设响螺湾商务区,是加快推进滨海新区开发开放,为兄弟省市和中央企业提供服务的重要举措。中钢集团作为国家特大型骨干企业,认真落实国家发展战略,积极参与滨海新区开发开放,在响螺湾商务区建设中钢国际广场,很有战略眼光,标志着双方的合作迈上了新的台阶。希望中钢集团充分发挥优势,高标准、高水平推进项目建设。市有关部门要为项目提供优质高效的服务,确保项目早日建成,投入使用。
  苟利军在致辞中说,中钢国际广场是中钢集团积极参与滨海新区开发开放的重要举措,体现了中钢集团着眼长远发展的远见卓识。滨海新区的发展,离不开兄弟省市和中央大企业的鼎力支持和真诚合作。我们将与中钢集团密切配合,搞好服务,创造条件,确保按时保质完成项目建设。滨海新区各部门要创新发展思路,完善发展举措,制定支持政策,深化服务措施,努力为投资者创造良好的环境。
  黄天文说,中钢集团将扎实推进项目开发建设,将中钢国际广场塑造成为响螺湾商务区的标志性文化符号,为滨海新区开发开放作出新的更大贡献。
  中钢国际广场项目总建筑面积35万平方米,其中主塔楼88层,高358米,以六边形“中国窗”作为主题元素,蜂巢似的建筑外形造型新颖独特,是世界建筑史上一次大胆的尝试和创新。该项目集酒店、写字楼、会展、酒店式公寓及高端商业于一体,将成为中钢集团在华北地区的营运中心、物流中心、科技研发中心。

原帖由 深圳之窗 于 2009-6-17 19:06 发表

那你是哪里人啊?这几年拆迁太多,你天津的二姥姥应该搬家了。

天津这些年势头无可匹敌啊

另:天津的网友不用那么敏感,人家说说而已,以我这个旁观者来看那几个网友根本没带恶意的

原帖由 月儿379 于 2009-6-13 07:24 发表

什么叫世事难料? 别的城市都能建成 到天津你就想它烂尾?

中钢果然停工了,这可不能怪我乌鸦嘴,我也很理解你的心情,但是在现在的经济环境下,还是不要盲目乐观。

有停工当然就有复工啦。我看能建起来!

不错,真的很漂亮!!!!

原帖由 pc23304900 于 2009-6-13 17:53 发表

中钢不是滨海最搞,富丽是,今天于家堡规划了一个700+的,呵呵,值得期待

700+   有图吗???

600米中银117大厦开建 为目前国内在建最高建筑
你把上海中心拆了吗