导 航
楼主: tonywys

[城市建设] 贵阳机场航站楼建设纪实及机场发展讨论专贴(时隔四年创造新的单日客流记录)

记者从贵阳龙洞堡国际机场获悉,今年“五一”假期期间探亲、出游需求快速升温,贵阳龙洞堡国际机场“五一”小长假期间(5月1日-5月5日),共完成航班起降2267架次,较2020年同期增加60.10%,较2019年同期增加2.16%;完成旅客吞吐量31.36万人次,日均运输旅客超6.2万人次,较2020年同期增加94.74%,较2019年同期增加6.31%;完成货邮吞吐量1240.6吨,较2020年同期增加2.39%,较2019年同期增加5.91%。

这个51回乡,感觉2号线太慢了。。。我平常打车45分钟到家,,这个地铁花了1个半小时还没到家

单日最高是4号,8.6万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

贵筑凌云 发表于 2021-5-7 21:40

和官方数据不太吻合

贵筑凌云 发表于 2021-5-7 21:40

这个贴吧用户发的数据全部是错的,都是夸大N多,不信你自己统计一下他发的一个月合计后和官方发布的差得远了,他发的机场数据贴你都可以不用看了

qrx12340 发表于 2021-5-7 21:42
和官方数据不太吻合

你上边那个7万9也是错的,贵阳五一假期期间最高单日是6万3

yefeng520 发表于 2021-5-7 22:43
你上边那个7万9也是错的,贵阳五一假期期间最高单日是6万3

平均6.2万,最高才6万3?几乎没波动啊

qrx12340 发表于 2021-5-7 22:44
平均6.2万,最高才6万3?几乎没波动啊

因为5天航班都没差多少,2,3号客流稍微低一些,1,5号高一些

snowvip 发表于 2021-5-7 20:08
这个51回乡,感觉2号线太慢了。。。我平常打车45分钟到家,,这个地铁花了1个半小时还没到家

一看就是路线规划有问题 地铁不要硬坐 用不上就选别的

不堵车的情况下,距离越远,地铁就越慢,如果有快速路,那么出租车的优势就更明显了。即使在北京这种直来直去的地铁网城市都是如此,何况贵阳那种地铁还得绕路展线的城市

你是从起点坐到终点吗?

阿兰诺迦 发表于 2021-5-8 14:45
你是从起点坐到终点吗?

同问。

另外,如果真是端到端、不差钱,那45分钟的车程还是打车吧,没啥可抱怨地铁的。

塔台

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊,这个ATC还是多好看的,比起欧洲大多机场哈...

啊 我一直觉得距离越远地铁优势越明显