导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津平安国际金融中心|313米|56层|240米|幕墙施工(更新至2024/3/27)

另外作为曾经在国金内部上过班的人儿,国金入住率还可以(中区、低区),高区大部分空着,还在招商或者装修。顶端有个酒吧/高级会所,正在装修ing,视野非常棒

锦岩 发表于 2020-8-24 15:50
另外作为曾经在国金内部上过班的人儿,国金入住率还可以(中区、低区),高区大部分空着,还在招商或者装修 ...

国金报道过顶部有一个观景层,不知道什么时候能开放

今天路过平安,所有塔吊都停了,施工楼层也没有工人干活,好像停工了!

津卫新天 发表于 2020-8-25 10:22
今天路过平安,所有塔吊都停了,施工楼层也没有工人干活,好像停工了!

应该是下一步有大动作,停工应该不至于吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

总有人说平泰停工我可真不能忍!两周多这个进度还不行吗,进了八月天津什么天气自己心里没数吗,这么大风这么大雨怎么上动臂

本帖子中包含更多资源

x

评分

Casper2016 发表于 2020-8-25 23:39
总有人说平泰停工我可真不能忍!两周多这个进度还不行吗,进了八月天津什么天气自己心里没数吗,这么大风这 ...

一目了然,粉碎一切胡乱猜疑

8.26

本帖子中包含更多资源

x

评分

Casper2016 发表于 2020-8-25 23:39
总有人说平泰停工我可真不能忍!两周多这个进度还不行吗,进了八月天津什么天气自己心里没数吗,这么大风这 ...

严格说吧 有些人得看心理医生 神经线太脆弱了
长期这样 容易造成心理变态

认真的观察了,主副塔楼的四台塔吊已经三、四天没有动了,一直停在那里!希望早日动起来!天津再也无法承受第二座超高层地标建筑形成烂尾了!

津卫新天 发表于 2020-8-26 16:48
认真的观察了,主副塔楼的四台塔吊已经三、四天没有动了,一直停在那里!希望早日动起来!天津再也无法承受 ...

您这个状态持续多久了?家里人都知道吗?

认真的观察了,主副塔楼的四台塔吊已经三、四天没有动了,一直停在那里!希望早日动起来!天津再也无法承受 ...

背后是泰达和平安 您觉得会烂尾吗

天津市安定医院(天津市精神卫生中心)坐落于天津市河西区柳林路13号。1946年建院。医院建筑面积78500平方米,开放床位1350张,年门诊量45万人。是天津市卫生计生委直属唯一的三级甲等精神专科医疗机构。院挂靠单位包括天津市精神卫生研究所、天津市安定精神疾病司法鉴定所、天津市安定职业培训学校;是天津医科大学、武警医学院、天津医学高等专科学校和中南大学湘雅医学院的教学医院;天津医科大学精神卫生临床学院;天津医科大学精神病与精神卫生专业博士、硕士生培养点;国家精神科住院医师规范化培训基地;国家临床药物试验机构。

医院诊疗面向全国各地的精神障碍患者及有心理问题的正常人,对治疗精神分裂症、抑郁症、双相障碍、焦虑症、强迫症、失眠症、酒依赖和各类躯体疾病伴发的精神障碍,以及各类遗传性、难治性、儿童性、老年性等精神疾病、正常人的心理问题都具有丰富的专科经验。

主副塔主体部分一个多月没动了,幕墙在有序安装。

评分

兄弟 看看心理医生去吧 你这事心理疾病 得赶紧调理 要不真容易出事