导 航
楼主: benjaminliu

[300米级] 天津响螺湾富力广东大厦|480米|93层|180米|48层|搁置

fredkamg 发表于 2019-5-24 12:56
另一个诺德中心项目挺大的,看那个速度诺德是不差钱的,可是这个项目却要出售了。

因为租不出去啊,不赚钱

花猫 发表于 2019-5-24 17:16
因为租不出去啊,不赚钱

建好了 怎么也能租呀  这样放着不是更浪费钱吗

socks 发表于 2019-5-25 18:09
建好了 怎么也能租呀  这样放着不是更浪费钱吗

建好后的维护保养费比楼的建造成本高多了

问题是幕墙都上一半了,干脆衣服都穿上又怎样?能多花多少钱?这算嘛,上一半的幕墙光荣的告诉大家我也烂尾了,给于家堡打广告告诉别人于家堡烂尾了?
还不如不上幕墙就那么裸着得了。记得当初天津站那好像是远洋的楼吧,就剩顶层没上幕墙。诚信在那一杵恶心过往旅客吗

花猫 发表于 2019-5-25 22:09
建好后的维护保养费比楼的建造成本高多了

装修好了 卖也好卖呀 就像南京路的天津中心复地装修好了卖给海航了吧 做赚钱 谁买半成品呀
再说诺德也不差钱 对自己公司形象影响多大呀 那可是无形资产

最大的问题是于家堡招商不理想,现在的滨海GDP已经被西青赶超了,外企的外迁影响很大。天津的民营企业真的不发达。

tony1981abcde 发表于 2019-6-4 11:48
最大的问题是于家堡招商不理想,现在的滨海GDP已经被西青赶超了,外企的外迁影响很大。天津的民营企业真的 ...

这是什么时候发生的事,哪里的数据,17年的时候滨海应该还是西青的6、7倍吧

tony1981abcde 发表于 2019-6-4 11:48
最大的问题是于家堡招商不理想,现在的滨海GDP已经被西青赶超了,外企的外迁影响很大。天津的民营企业真的 ...

张嘴就胡沁

滨海GDP已经被西青赶超了?不是抬杠,你知道数据吗?西青1千多亿,滨海近万亿。你说的水分也太大了

只要说好就不胡沁!!

lrdtj 发表于 2019-6-6 14:01
滨海GDP已经被西青赶超了?不是抬杠,你知道数据吗?西青1千多亿,滨海近万亿。你说的水分也太大了

这是我一天津的报社记者跟我说的。

tony1981abcde 发表于 2019-6-13 11:34
这是我一天津的报社记者跟我说的。

哈哈

哈哈哈         

这只能说明你和你的朋友一样什么都不懂。滨海虽说一蹶不振但也还是西青好几倍规模呐

这楼建不成了
富力现在负债3000亿 并且每年增债630亿 房地产企业负债不可怕 可怕的是没钱还 富力现在就是没钱还