导 航

【步行街】你最喜欢的中国城市商业步行街(多图)

客观觉得应该是南京路 王府井 新街口 解放碑 春熙路  后面的就不说了

楼主,您怎么没把中国四大著名步行街之一的——苏州观前街收录进去?望添加!谢谢!

回复 600# 酒店控小闲

观前街是中国四大商业街之一吗?  还真没听过  2013去过一次  旁边有大洋 人民  美罗  进入步行街以后感觉很一般  里面的小街都是卖地摊货的  而且很乱  不管论销售额也好  还是品牌数量  苏州观前街都离中国前四还太远  我只知道前三是南京路  王府井  新街口    最好不要王璞卖瓜 自卖自夸

回复 600# 酒店控小闲

如果观前街真是中国前四的话  楼主不可能不收录进去  群众的眼睛是雪亮的   楼主列举的那么多商业街在中国都是比较有名气  有实力的    不要因为自己是苏州的  就偏爱苏州  这样没意义  我对苏州也没偏见  只是实话实说而已

回复 601# 摩天城市123
虽然它现在的招商和商业的布局是有些问题,但是苏州观前街的名号还是很有名的。首先,观前街位于观东有块介绍观前街的牌子上面有些。第二,百度上搜下,不是中国四大,就是中国十大。反正都是有苏州观前街的。

回复 603# 酒店控小闲
十大还靠谱点  观前街是该好好整治一下了  这么好的地方被那些小店给糟蹋了  尤其是后面的小街  就跟南京夫子庙后面的小街一样

回复 604# 摩天城市123
你这样说,我觉得还是挺对的。观前街的小店铺太多,而且这些个小店铺的品牌专卖的档次太低了。商业布局还需要好好去优化。而且要有自己的特色,这个特色不只是苏州建筑风格的特色。

回复 605# 酒店控小闲
我还是蛮喜欢苏州 就是不喜欢观前街后面的小店铺 建筑是很有特色

回复 606# 摩天城市123
看的出来。你对苏州还是一定了解的。提出的问题也是较为准确的。大家都是为苏州的发展而考虑。谢谢~

回复 598# 摩天城市123

首先我只是建议,再说除去感情倾向性,纯客观讲黄兴路步行街也不差,即使退一步,
排前15总可以吧!欢迎大家理性讨论!

回复 608# 圣人里手

前15还是卓卓有余的  只是在高楼迷看到只会吹自己家乡的人太多了  所以冒犯了  不好意思  我喜欢理性分析  实事求是  长沙我也没有偏见

我开始以为你们两个都是那种偏爱家乡的人  不理性  所以多有冒犯  不好意思哦  因为在高楼迷这种人太多了  一遇到这种人就头疼  有理说不清   有时给他们家乡提点建议  他们不接受就算了  还骂街  他们认为是完美的  所以我不喜欢这样的人

我最爱武汉的楚河汉街

回复 152# YHH

这个是高楼迷论坛,北京高楼迷本来就不多,投票靠后完全合乎逻辑

回复 61# foolx

这就像电子书和纸质书一样,谁也不会替代谁谁也不能或缺,总有喜欢的