导 航
楼主: xiaomianlong

窑岭·湖南文化广场二期|206m|建成

排骨 发表于 2020-8-15 10:01
我看原来也有这一版弧线的效果图,弧线挺俗的,看施工那个折线还是直的放心了

哈哈哈你是在针对隔壁一期嘛

顶         

8、23早上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

笑笑

本帖子中包含更多资源

x

评分

要封顶了吧

木龙花 发表于 2020-8-28 16:11
要封顶了吧

昨天长沙新闻里播报了,
已经到了31层,
9月月底封顶!

好快               

预计到本月底完成主体封顶,明年底建成投入使用。

笑笑

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑笑

本帖子中包含更多资源

x

评分

咯啦略 发表于 2020-6-26 16:13
快3万的价格在长沙确实算贵了,这个价格可以在广州买套公寓了。。哈哈,反正人各有志吧,就像秒光运达600 ...

穷人的思维不要代替富人说话 看上去真的很无知 第一不是在别的地方光买得起房就可以去别的地方生活了 第二广州同地段的公寓均在10W+ 跟长沙差三倍 难道你要富人在长沙住市中心在广州住郊区?

咯啦略 发表于 2020-6-26 16:13
快3万的价格在长沙确实算贵了,这个价格可以在广州买套公寓了。。哈哈,反正人各有志吧,就像秒光运达600 ...

所以你是人傻钱也不多

咯啦略 发表于 2020-6-26 15:20
不不不,放眼全国,真的就只有长沙的公寓比住宅贵,也是一个奇葩了。比如广州的公寓比住宅便宜太多了, ...

不不不 是你说错了 别人没有说错 他说的是全国所有城市-最贵-的房子都是公寓 你自己去查吧 上海 广州 深圳最贵的房子是不是公寓 而且广州普通地段的公寓也远远不是只有住宅的一半  不知道你说的这种情况是你脑子里幻想的吧 明明就是自己无知 还喜欢胡说八道 广州最贵的房子就是珠江新城的公寓 你可能没有去过广州 一直都是听别人说的吧 DS

liuhao12316666 发表于 2020-9-19 09:35
不不不 是你说错了 别人没有说错 他说的是全国所有城市-最贵-的房子都是公寓 你自己去查吧 上海 广州 深 ...

妈耶,第一次见到无知到这种程度还倒打一耙的傻逼,没事多出去走走,既然能说出这种话你也没必要跟我强调你去过多少地方了,一言一行暴露无遗,没出过村吧?但凡有一点见识都不会跟我来杠这些。广州公寓比住宅贵?珠江新城最贵的,尚东,侨鑫,凯旋,哪一个是公寓?睁开你的狗眼去实地探访再来喷粪。我家04年就在华师附近买了套,如今在广州十几年,行情需要你来教?真的无知者无畏,喷粪都这么理直气壮。

liuhao12316666 发表于 2020-9-19 09:35
不不不 是你说错了 别人没有说错 他说的是全国所有城市-最贵-的房子都是公寓 你自己去查吧 上海 广州 深 ...

就拿珠江新城来说,最贵的公寓是高德置地广场,最贵的住宅是侨鑫,你自己对比下价格,是不是一半都不到?但凡长了脑子都不会如此喷粪。自己屁都不懂还在这里指点江山,真特么搞笑。

本帖子中包含更多资源

x