导 航

[高楼日志] 华润中心/主体施工中..........................(2017.9.20)

回复 98# 石门一帅锅

我觉得万象天成还是可以拿得出手,我不知道你想要什么样的精品。你不能总拿咱们庄里和一线城市和大城市比吧。

回复 97# 我是好人

石家庄和武汉从各个方面都也没法,武汉是华中最大城市!

回复 108# sjz三年大变样

不是我要比,是石家庄市政府要比,是石家庄自己提出来的“建设繁华、舒适、现代的一流省会城市”。
难道广州、成都、武汉、杭州、南京、沈阳不是省会?!
和这些城市的差距是随着时间的推移,一天比一天拉大。这是事实吧?
所以我说这口号提的就有问题,是一个不可能实现的目标嘛,我建议提繁华、舒适、现代就可以了,把“一流”去掉。

回复 110# 石门一帅锅

好了,期待石家庄更好、更快的发展吧。不说这些了!

回复 92# shuangyu

阁下帖子的第一句就是“别乱说好不好?”
我觉得我没有乱说呀,是想把自己的想法和各位坛友讨论一下,有什么不可以的吗?

回复  shuangyu

阁下帖子的第一句就是“别乱说好不好?”
我觉得我没有乱说呀,是想把自己的想法和各位 ...
老军医 发表于 2011-10-7 13:12

第一,老军医就是石门一帅锅???
第二,这里指的是你么?干嘛自己捡帽子戴???
第三,没有依据的话不是乱说是什么???
第四,即使这样也没有要封你口的意思,再说我也封不住,你紧张什么???

回复 113# shuangyu
我知道您说的不是我,只是感觉用这种语气对待坛友讲话不好。
善意提醒,如果您不认同只当没说。
石门一帅锅说的虽是小道消息,但并非没有依据的乱说。我的依据也不好在这种场合公开讲。拭目以待吧,看看这个项目的结局,如果是我错了,我会当众向您道歉。

我没有紧张,做了这么多年手术,心理素质(承受能力)还说得过去。

End here~!!!!!

快到2012年了...一点动静都没有……

华润不做就赶紧易手吧~ 在黄金地段放着片大空地不是个事儿啊(市一招那也很蛋疼)

就是啊。。。不好弄哦。。。

还得纠结—阵子啊。。。。。

但愿不要黄了

我觉得不拆除鲁宾汉那栋楼就是故意的而且可以当个借口,华润还在等..........

那么黄金的地段太不给力了…不如开放当停车场算了,就跟华强动工之前似的…