导 航

[摩天高楼] 茅台国际商务中心(高新2011-06地块)233.6米|49层|建设纪实(3月29日更新)

贵州茅台酒厂(集团)贵阳高新置业投资发展有限公司的 茅台国际商务中心工程(一期)施工招标项目 的报建工作已经结束,现将结果公示如下:
      项目报建号:GSG5201012012062002
      招标类别: 施工       登记部门:贵阳住建局招标处      招标方式: 公开招标       招标组织形式: 委托招标       建设单位:贵州茅台酒厂(集团)贵阳高新置业投资发展有限公司      项目名称:茅台国际商务中心工程(一期)施工招标      项目地址:贵阳市金阳新区长岭南路与创新路交叉口东南角      建设规模:105000平方米      项目投资:32000(万元)      工期(日历天):
      资金来源: 政府投资:% 国有自筹:100.0% 国有贷款:% 外资:% 民营资金:%
      结构类型:框架
      是否具有满足本项目施工图或其它技术资料: 是       施工图审查文号:      报建栋号:      建筑面积(平方米):      地上层数:      地下层数:      建设单位联系人:李先生      联系方式:0851-675991

回复 22# qrx12340

啥项目啊?有图示么?

by 九岭森林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这天气还在干活,伟大的建设者!

回复 33# qrx12340

工地没有效果图?

二期施工招标咯,210米左右,高度还可以

茅台最新进度

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 37# 盗点墨

地下起码也要挖2层

楼主发的图有问题,着压扁了,我来发张正确的

本帖子中包含更多资源

x

回复 38# 榜样的力量SQ
地下总共三层1200个停车位

回复 40# 果果飞

兄弟看来是项目内部人士啊,多点爆料啊

回复 2# 榜样的力量SQ
楼主请把后面那两张小图删除,那不是本项目的最终效果图,是之前的几轮方案。

很不错,希望加快工程进度。

回复 42# 果果飞

请问最终方案出来了么?希望顶部能够修改。

回复 40# 果果飞

有茅台行政中心的方案不?希望能够分享。