导 航
楼主: qrx12340

[200米级] 太古汇|211米|165米|128米|建成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

真漂亮 相当的有品质

我觉得太古汇是广州最漂亮的高楼之一。

转发微博图

本帖子中包含更多资源

x

太古汇负一层 :dior , chanel, fresh,Jurlique 等高端美妆旗舰店预计国庆开业!

无图有真相。

几个美妆品牌皆是旗舰专卖店规格,比专柜级别更高。

未来围绕负一层中庭位置将会是一整圈高端美妆品牌旗舰专卖店。

ps:负一层优衣库的隔壁和对面就是这几个美妆品牌,目前暂未得到优衣库挪动店面位置的消息,不过最终被2—3个美妆品牌旗舰店取代优衣库的店面位置时间不会太远。

购书中心今次装修加设wifi,以后大把人入去叹空调,蹭wifi,斋玩唔买

优衣库去万菱汇是个最好的归宿

这个。。。。2个月前就知道了吧。。。

回复 4# motianboy

能不能不要时时刻刻无时无刻不在我的帖子里彰显你的无所不知和事事皆知?

你知道不代表所有人都知道,迪奥和茱丽蔻的围档的确是2个多月前就有了,馥蕾诗和香奈儿的围档明显要慢于前两者,就是这1个多月的事,你2个月前就知道是你的本事,不代表大家2个月前都知道。

况且我还敢说,如果不是我这个帖子说明是美妆香水店,相信现在依然有很多人看到会以为迪奥和香奈儿的围档是楼上成衣店的扩张,也不足为奇。

你对广州商业很了解,但不要总是站在你的角度思考问题看待问题,广州这么大,商场那么多,n久不逛一次太古汇的人大有人在,  各种商业消息滞后的情况大量存在,发这个帖子,你知道你就不必现,目的是让不知道的大把人知道。

楼上消消火啦。

大家既然汇聚在广州版,不管是转发小道消息,还是过期消息,我们身为普通网友看着都挺好的。
大家出发点都是为了广州好,心中盼着广州越来越现代化,越来越受到大家喜欢。
和和气气就挺好。观点相左,一点摩擦 势必不能避免。争执毫无意义。
觉得你们两位都非常有料,总能提前告诉大家新的内幕。很敬佩你们的分享精神。

回复 6# xzhy8466

+1{:5_118:}顺道欢迎楼主回归高楼迷。。

前排曾看到有报道说方所计划扩容(估计是兼并临近的铺子),lz有无看到迹象?(方所现在是1800平,而在成都计划开的据说是4000平。如果在太古汇要夸张,不知是否可以扩到2500平)

这个。。。。2个月前就知道了吧。。。
motianboy 发表于 2014-9-13 12:57

我没有知道。

lz发的大多数进度贴或文字贴都很好,能使更多广州网友更详细的了解某些项目。