导 航

天津天齐国际广场|120米|25层|建成

地址:响螺湾C-06地块      
项目介绍:天齐国际广场项目分AB两座建筑。A座为12025层建筑,1-3层为商业,首层设有多间一跃二的商铺,均沿街开门,3层提供了会议、餐饮、娱乐等多种配套,以满足客户的需求。首层层高5.1米,二、三层为4.8米。4-14层为国际5A标准的写字楼,单层总面积为1984平方米,是响螺湾区域少有的单层达到2000平米的写字楼项目。产品分为大小不等的10个单元,可为不同类型的企业提供多样的空间组合;写字楼层高达到4米。写字楼部分设有独立的6部客梯,可以实现办公的便捷和高效率。15-25层为精装修酒店式公寓,装修全部采用国际一线品牌,可达到3000元每平米的标准。在户型设置共分为三种:40-60㎡一居、80-90㎡二居、120㎡三居,能够满足不同的需求。公寓同样设有独立的4部专享客梯。B座为9层建筑:12层为一跃二式的商业配套,39层同样是国际5A标准的写字楼,设有专享的4部客梯,单层面积更是达到了2184平方米。

支持下下。。。。。。。。
好正的一个立方体,顶下!!!
这个方体很有质感啊。
最后一张哪哥们扛的是大葱吧。呵呵
已录入数据库
回复 6# sjz三年大变样

有点不搭调,是吧。。。。。。
设计得很不错
回复 7# qrx12340

挺现代,但不高
很不错,挺现代
不错   很不错
还行,效果图不错,但楼没有特色。
某个角度,名副其实的“box”啊
2011/1/18(by"blance")

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 08:49 , Processed in 0.071023 second(s), 7 queries , Redis On.