导 航
楼主: jeansjeans

【JEANS出品】晚秋城记 之 熙日和风

回复  qrx12340

我加了“貌似”,你如果觉得这样还冲的话  没打击也没地域性,只是说了我去南京 ...
hrwaitfor 发表于 2010-11-12 19:23

我想99%的人看你这句话都不会觉得没有地域性,难道不是给人贴上标签么?诸如你是合肥的,他是贵阳的,像帮派一样

算了,难得扯这些,污染了楼主的帖子

回复  andero

没人跟我说,我都去过的,还去过别的至少十几个城市,所以还是有发言权的!去过南京 ...
hrwaitfor 发表于 2010-11-12 19:21

我也是外地人,现在在英国
如果你说的属实的话,那很遗憾你算是白去了这些地方了,如果像你一样把水准放在全国的话,那南京在细节上绝对排的上游水平,至少跟离最近的省会合肥比起来那是要强多了。如果说真的细节好的话,南京算不上,全国也没有一个城市能排的上!
亏你把扬州也排在列,一个靠旅游业支撑的城市跟南京有什么可比之处?扬州的主城面积还没有江宁一个区大!
还有你说话主观臆断太多,你凭什么说南京人见不得别人说杭州好?你说这句话的时候完全是自己的想象而已,这也难怪,说南京出租车司机素质高的人的智商不说各位也都清楚了,哈哈!

南京可发展的空间还是相当大的主城区可建设的程度也还没有饱和,河西,江宁,仙林,都在飞速发展,还有江北浦口也要发展起来了

回复  qrx12340

我加了“貌似”,你如果觉得这样还冲的话  没打击也没地域性,只是说了我去南京 ...
hrwaitfor 发表于 2010-11-12 19:23

这也叫没地域性,你都把地域说出来了,“貌似”管用吗?好,那我觉得你脑子“貌似”是有毛病的,你这个人“貌似”是比较垃圾的。

我想99%的人看你这句话都不会觉得没有地域性,难道不是给人贴上标签么?诸如你是合肥的,他是贵阳的,像 ...
qrx12340 发表于 2010-11-12 19:36

是的,我也懒的跟他扯这些了,这要换做平时,我才懒得搭理他,但我要为我呆了4年的城市讨个说法

鸡丝的图拍的很好,人文现代气息浓重。我们天天不在南京能看到这些图真的能想起以前,我跟你还是工大校友呢哈哈。每天在电脑前就盼着你的扫街大作了,关注德基和金陵饭店的进度,还有鸡丝兄如果比较空的话补充点索引贴里的内容,支持你!

那货是徽网的一个合肥人~

所以大家懂的~

和他计较毫无意义

那货是徽网的一个合肥人~

所以大家懂的~

和他计较毫无意义
jeansjeans 发表于 2010-11-12 22:15

恩,我说的也稍微不得体了点,而且又是在鸡丝兄的帖子里,见谅了!

没事的,该说的还是要说的,早就说了,太博爱不是好事~

特别是对某些地方的人

唉,这两个南京NC的货

唉,这两个南京NC的货
hrwaitfor 发表于 2010-11-13 01:05

NC与否当然不是一个NC说的算的~

放心,我们可不会对你们”死缠烂打”,南京面对合肥是没有那种复杂的情绪的~

鸡丝 我是你的粉丝了

南京有点感觉了!

jeans是不是东南的啊~~这么给力的照片!还有张大行宫专业两点透视,哈哈~

在武汉怀念南京……