导 航

强悍的厚街规划!!(一大堆的100)

关于东莞市厚街镇中心区控制性详细规划A3-09等地块一般调整的批后公告

按照法定程序,东莞市厚街镇中心区控制性详细规划A3-09等地块一般调整成果已经通过审批,成果通过验收,按照《中华人民共和国城乡规划法》第八条的有关规定,现对相关事项公告如下:

一、调整范围: 本次规划地块东临省道S256,南接厚街大道,西抵康乐北路,北至北环路,涉及的街坊为A3-09、A3-10 街坊,用地规模36.61公顷。

二、调整内容:按照“三旧”单元规划内容进行落实,主要调整内容如下:

1、用地性质的调整:本次单元规划基本保持控规的用地性质,用地的调整主要是针对“拆三留一”的要求作了调整,增加公共绿地和广场用地。

2、地块细分调整:原控规中地块划分没有考虑权属和改造要求,本次控规调整结合单元规划将原控规的10个地块细分成24个地块。

3、开发强度的调整:调整后控规与原控规开发强度相比,总建筑面积减少8581平方米。

4、公共配套的调整:结合“三旧单元”规划“拆三留一”的原则,有以下几项:a.增设城市广场,于256省道西侧;b.增设公共绿地,于规划区中部。

5、道路的调整:完善原控规支路系统,特别加强规划区内东西向交通联系,解决开发地块之间的交通问题。

三、实施时间:自公告之日起。

四、东莞市厚街镇中心区控制性详细规划A3-09等地块一般调整的具体内容,可通过东莞市城乡规划局网站查询(http://dggh.dg.gov.cn

二O一二年五月十四日

评分

一百米楼一堆的话起码还得再建一栋200米的才行

一百米楼一堆的话起码还得再建一栋200米的才行
lqj 发表于 2012-5-16 11:36

------------
规划就有120,140,200的啊。

厚街中心区,特别是以目前希尔顿酒店领衔的标志片区未来前途无量啊。。。

控规批后公示了,快批地了。。。。。

吹午皮吹大了吧?街何年何月何日?

厚街中心区,特别是以目前希尔顿酒店领衔的标志片区未来前途无量啊。。。
srlh2004 发表于 2012-5-16 12:45

-----------
是的,那个200的应该是希尔顿

控规批后公示了,快批地了。。。。。
srlh2004 发表于 2012-5-16 13:12

----------
最重要是尽快有意向开发商的消息。

吹午皮吹大了吧?街何年何月何日?
changpingmoqian 发表于 2012-5-16 14:20

---------
什么意思?

---------
什么意思?
dickli01 发表于 2012-5-16 16:01

等何年何月何日才动工.

规划的实质就是画图画而已,落实了才是关键