导 航
楼主: BMG

广盈大厦俯瞰

鸿福路,八一路方向(松山湖大道)

海德广场都显得几高!!!图质问题远处一片模糊

评分

最后广盈自身

呵呵,系米原创?

还有几张,依家上传,我原创的话你认为会只有几张吗
BMG 发表于 2010-10-28 20:40

-------
还是少了点。

听说亚运不停建是把?

听说亚运不停建是把?
jaysue 发表于 2010-10-29 09:14

----
不是禁装修吗?

新世纪豪园西

国际会展中心,后面蓄满水的地方就是国际金融大厦的位置
BMG 发表于 2010-10-28 15:21

我还是第一次看见博客公寓的全貌啊,原来博客公寓只有楼顶的几棵树啊。
新世纪豪园的楼盘确实是好啊,又有博客公寓给挡住东莞大道的灰尘和噪声。
有坐拥旗峰山的怀抱。
唉,好地方啊。
万恶的钱啊,我怎么这么少啊
就不知旁边的工地做起来后会不会挡住它啊。

其实东莞核心区还是有很多空地待建的,还远没成型!

近日,经省政府同意,省环保厅颁布文件规定,11月1日—12月20日期间,列为A级重点控制区域之一的东莞要停止一切建筑、拆迁、市政建设等施工工程,必须施工的重大工程项目,需取得住建部门等相关主管部门的特殊许可。

昨日,记者向市环境保护局环境监察分局核实,相关负责人表示,截至目前,该局仍未收到相关“停建”通知。

“停工令”一出,立即引起开发商热议,有开发商直言对赶工期交楼的项目影响太大;也有开发商表示早已知道相关规定,避开赶工时间。记者从市房地产业协会了解到,“停工令”并未明确规定“停建”的具体细则,东莞暂未全面施行。

东莞列入停工区域

近日,经省政府同意,省环保厅颁布实施《广东省亚运会期间空气质量保障措施方案》、《2010年第16届亚运会空气质量保障极端不利气象条件应急预案》,二者实施时间为2010年11月1日-12月20日。

其中显示,将东莞列为A级重点控制区域,A级区域五个重点城市,要停止一切建筑、拆迁、市政建设等施工工程,必须施工的重大工程项目,需取得住建部门等相关主管部门的特殊许可。

随着两个方案的出台,之前一直议论纷纷的“亚运期间东莞工地会否停工”的争论也尘埃落定。这就意味着,如果东莞严格执行相关规定的话,东莞将会在11月1日-12月20日停止一切楼盘的施工建设活动。

建筑施工未全面施行

27日,记者致电东莞多家本土、深系房地产开发公司,相关负责人均表示,暂时并未收到相关部门通知,建筑工地正常施工。

深系开发商深城投滨江公馆项目营销策划部经理吴志斌介绍说,他们还暂时未收到相关通知,“但以我们项目来看,影响不大,因为目前所推项目的预售证已经拿到了,并且在近期推出了市场,反响还是很不错的,估计受影响的是那些想在元旦这一节点推出项目的开发商。”

东莞市房地产业协会秘书长陈骏良表示,此前已经知晓了相关“停工”政策,但大部分协会会员并没有收到相关政策,目前施工都在正常进行。

陈骏良说,方案当中,并未明确规定哪一类施工不能进行,到底是场外施工,还是室内施工要禁止?“这些都没有明确收到信息。”另外,也有开发商表示,他已经看过好几个有关“停工”的版本,但都没有详细规定。

“停建”对房价影响不大

陈骏良直言,为期50天的停工,如果东莞要严格执行“停建令”,对东莞在建商品房项目影响很大,尤其是一些预期在半年之内要交楼的项目,要承担极大的压力,其中包括复建后怎样赶工,如何向急等收楼的业主沟通,甚至还会影响开发商全年的开发进度。

除此之外,有市场分析人士认为,若停建令下发,未来两个季度内,东莞楼市可选择的新房源减少,房价会有上涨的预期。

不过,也有业内人士认为,市场处在观望期,“停工令”对东莞楼市的影响预计主要体现在成交量的变化上,对房价的影响基本不大。

有台商大厦的最新相处吗?幕墙停止上了吗?

相处没有,相片可能有

相处没有,相片可能有
悠闲果渔牧 发表于 2010-10-29 12:05

------
笔误。。。

台商大厦附近如果全部装修好,估计非常棒。

呵呵,系米原创?
a595060251 发表于 2010-10-28 22:36

吾系阿...