导 航

建设纪实—五象航洋城|231.7米×2|225.7米|48层×3|【建成】

高度数据:1、3号塔楼总高度231.7米,2号塔楼总高度225.7米。1、3号塔楼主体高度209.9米,2号塔楼主体高度208米

项目规划总用地面积20890㎡,主要建设3栋49F的商业办公综合楼,配套建设8F的商业裙房、-4F地下室、给排水及绿化等;建筑功能地下1层为超市,地下2至4层为停车库和设备用房,设置地下停车位2148个,地上1~8层(含商业裙房)为商业,9至49层为办公(其中9、23、37层设置为避难层)。项目总建筑面积420207.89㎡,其中:地上商业建筑面积72885.21㎡,办公建筑面积256515.99㎡(含物业管理用房500.00㎡及避难层),地上架空层建筑面积1229.018㎡,地下室面积89577.67㎡。项目总投资26亿元,建设期为48个月。

新效果图:

旧效果图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

300+...真发力,南宁

300+...真发力,南宁
伏羲 发表于 2010-10-27 12:59

是200+不是300。。
建筑高度:≤300米

200+有点遗憾,是300+就好了!{:5_119:}

效果图看上去有300+ {:5_119:} {:5_119:}

虽然高度不够,但是速度够快了!

这个楼准确高度是250米,副楼2栋100米,在中标单位的官方网站写有

这个楼准确高度是250米,副楼2栋100米,在中标单位的官方网站写有
中国虎爷 发表于 2010-10-27 19:33

呵呵,我看到了!!的确是250米~

航洋信和广场中标单位介绍!

链接地址:http://www.ccidesign.com.cn/news/Content.aspx?NewsID=85

250米,什么时候开工啊!

250米,什么时候开工啊!
800202 发表于 2010-10-27 20:02

照航洋的速度,明年初应该开工了!

新版主,你要多多拍新PP上来发展南宁版块哦,大家把你顶上来,就是想让你多多拍摄新PP,各项目进度图,目前暂时没发现你的处女作,有点遗憾哦,还有你那头像铁定不是天龙财富中心的效果图,因为这个方案在5进3的时候已经被K掉啦~所以你是不是要换个头像比较合适呢呵呵

呵呵,图像我会拍的啦!!至于头像嘛,我觉得被K掉了也没事,我个人觉得这方案很经典~保留着!    没影响市容吧??

今天新斑竹发了很多原创图片,不错,鼓励一下!

我也只有休息时间才能去拍一下咯,实在不好意思啊!!

新版主,你要多多拍新PP上来发展南宁版块哦,大家把你顶上来,就是想让你多多拍摄新PP,各项目进度图,目前 ...
中国虎爷 发表于 2010-10-27 21:59

就是,就是!
你要发多点漂亮的PP上来啊!
我只负责帮你顶贴!