导 航
楼主: wqg_sz

吴中区和园区之间这条路太有必要了,中环南线以北也应该该再建一座连接桥

半碗粥 发表于 2024-4-18 09:08
楼主说再建一座桥,他可能搞错方位了,哈哈

哦哦,看了下,愉景湾东北面那条路那建座桥接月墅路,可不可行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhang3450 发表于 2024-4-17 16:10
目前看来独墅湖二通道作用不大,苏申外港特大桥早高峰电动车都缓行,堵得要死

独墅湖南隧道过去是创苑路,那条路红绿灯太多,而且时间特长

长洲府尹 发表于 2024-4-18 09:23
哦哦,看了下,愉景湾东北面那条路那建座桥接月墅路,可不可行?

这个位置可以,完全可以分流一大批机动车和非机动车

中环南线以北确实需要一座桥来分流,上下班太堵了

不可行的,因为本来月亮湾那边住宅就是故意绕个弯跟尹山湖隔开来,怎么可能还去造个桥拉近呢,到时候就隔条马路哪还有档次,话虽然不好听,但事实就是这样

Jacksun123456 发表于 2024-4-17 23:34
是的,城市界面很一般,也不知道会不会迁改走

肯定不会,这里好像是三峡西电东送的通道,园区那么多工厂还有上海的电力都指望这些高压线呢,迁走迁哪去呢?

强烈认同此处再建一座桥联通,许多住尹山湖的工作、上学都在园区,早晚太堵了!

这个位置建一座仅供行人和非机动车通行的桥梁估计是可行的,同时作为环独墅湖步道的重要组成部分,通行机动车的桥梁估计不现实

下面是航道,桥的高度有要求,这个岸边宽度不够起坡的。
要建只能建个非机通行的桥

zhang3450 发表于 2024-4-17 16:10
目前看来独墅湖二通道作用不大,苏申外港特大桥早高峰电动车都缓行,堵得要死

独墅湖南隧道上下班高峰能堵到隧道中间,最大败笔在星湖街前一串红绿灯。
当初主出口应该想办法穿过星湖街再接创苑路,估计还是要下穿2号线成本太高放弃了。

大漠孤烟 发表于 2024-4-18 17:53
这个位置建一座仅供行人和非机动车通行的桥梁估计是可行的,同时作为环独墅湖步道的重要组成部分,通行机 ...

https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... ;page=2#pid31741390
这个位置往北1.5公里的地方已经规划有一个非机通行桥,几年了都没动静,吴中没钱搞了

高垫大桥吴中区又被一个小破厂拦住了。园区那边快完工了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本质上就是没钱能拖就拖

这个位置可以啊,强烈建议建个桥,至少供人和非机动车辆通行,也可以大大分流、降低东方大道的拥堵程度,现在高峰期实在太拥堵了

Van163 发表于 2024-4-18 22:16
https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3316971&page=2#pid31741390
这个位置往北1.5公里的 ...

这个桥是到独墅岛上的,类似游玩步道,对缓解苏申外港大桥非机的拥堵毫无意义