导 航

[建设纪实] 路口的栏杆品质挺高的,咖啡色系也大方,造型也可以,不应该拆除哦

重要路口的栏杆品质挺高的,色系也大方,造型也可以,不应该拆除哦。。。。

国际城市香港、伦敦、东京、上海,深圳、北京都有机动车道和行人道路的隔离护栏,保护机动车和行人互通安全,互相同行不受干扰,漂亮的栏杆是国际化的象征,没了栏杆有点降低城市品质。。。

我持反对意见,不应该别的地方有的,我们就一定要有。首先这些围栏的用途到底是什么?有没有实质性用途?目前看并没有啊,反而起到了不方便的情况,比如,婴儿车,老年轮椅过不去的情况。尤其美乐城,天鸿这个口,新世纪的口还按上了围杆。本来是有柱子也可以过得,但是后来就非得堵上,很过分。如果实质性的意义就是为了不方便的人更加不方便,我非常赞成拆除。

果然好 发表于 2024-4-17 01:40
我持反对意见,不应该别的地方有的,我们就一定要有。首先这些围栏的用途到底是什么?有没有实质性用途?目 ...

你没仔细看过这些栏杆。十字路口有坡道啊,自行车、儿童车、轮椅都能走啊。。。。你说的是那种红白相间的小立柱吧?。。。这种是咖啡色的大栏杆,下面都有高台阶的,那么高的台阶自行车、老年轮椅直接能上台阶?台阶分离的是自行车和行人,现在电动车和行人乱走了。。

现在没有栏杆了,突然很多电动车都冲到人行道了,这就是交通秩序乱了。。。前面的腐败份子虽然不好,但创城的时候,搞了一些交通还是可以的。。。

现在拆了之后,地面上还有底座或者金属残片,感觉很危险

白菜Alex 发表于 2024-4-18 14:49
现在拆了之后,地面上还有底座或者金属残片,感觉很危险

苏曹拆迁确实很给力。速度快。

这栏杆可能不是老总的意思,可能是照顾到各方利益,局部利益方把栏杆拆了,栏杆品质挺高的,拆了那么多路口很浪费。。。本来各地财政就紧张,还把非常有功能性的东西拆了。

河清海晏 发表于 2024-4-19 18:40
苏曹拆迁确实很给力。速度快。

这栏杆可能不是老总的意思,可能是照顾到各方利益,局部利益方把栏杆拆 ...

这个功能性是指?