导 航
楼主: 阳羡茶馆

新建盐城经泰州无锡常州至宜兴铁路靖江站至江阴站段环境影响评价第一次公示

武进县的情况 发到常州版就行了。这里是无锡版 总是发过来干啥,要加入无锡大市吗?早就听说武进不服常州 果然不假

wangyugsl 发表于 2024-4-15 10:31
你可别吹了,我一个常州人都看不下去了,滤镜加持的焦溪古镇,真实的去看下就知道了,呵呵,还有同样看看 ...

胡埭拿钱12000/平,是隔壁雪堰的10倍

天天早起一定 发表于 2024-4-19 01:26
整个常州府只有1548名进士?
你猪脑子要重新投个胎,换个人脸,然后记得多读书。
光是一个武进县的进士 ...

二哈你可以回去了

天天早起一定 发表于 2024-4-19 01:26
整个常州府只有1548名进士?
你猪脑子要重新投个胎,换个人脸,然后记得多读书。
光是一个武进县的进士 ...

果然是一户口本的德行,佘中宜兴人被你说成武进人,嘴上乱编宜兴多喜欢常州,篡改人家历史的时候倒是一声不坑,你这猪脑子发这状元名录之前不知道先去校对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么鬼?都扯到哪里去了

QIN. 发表于 2024-4-19 20:28
果然是一户口本的德行,佘中宜兴人被你说成武进人,嘴上乱编宜兴多喜欢常州,篡改人家历史的时候倒是一声 ...

傻X,你自己再说一遍常州只有1548名进士这句话呢?

老喜欢说过去咋样咋样的,现今一定混得很差,楼上几位吊人就是活例子

天天早起一定 发表于 2024-4-19 22:51
傻X,你自己再说一遍常州只有1548名进士这句话呢?

你的吊吹行为我给你总结总结:
1、把溧阳燕山新区偷换概念成溧阳老城区,被我揭穿后避而不谈
2、篡改宜兴2023年人均GDP数据18.15万为17万,装死不回复
3、大吹特吹澄西融合,实际上就是蓝皮厂房普通安置房小区交界啥也不是,哦还有个不上台面焦溪小镇
4、造谣锡澄不来往,结果S1高客流高客强扇肿你的脸,依旧转移话题,哦我再教育教育你常澄公交几年前就被常州客运单方面停班,现在由江阴客运单方面运营,你那可怜的“常澄来往”啧啧啧
5、明清时期进士数差不多这么些会有出入,再离谱也不会像你这孤儿张口就来甚至把宜兴状元佘中偷成武进县的,知道你会扯百度上的近三千进士数 ,唐宋进士数来源依据不足,也就你这没脑子的会信
综述:无赖武进县阿Q滚回常州版去别来丢人

QIN. 发表于 2024-4-19 12:28
果然是一户口本的德行,佘中宜兴人被你说成武进人,嘴上乱编宜兴多喜欢常州,篡改人家历史的时候倒是一声 ...

“金钟罩六龙,六魁踵相接。”不算寄籍和特科的话,正好是六名状元,应谶了诗句。无锡也不遑多让。老火车最近迷上了考古,一兴奋就说要把常州市二中推平,重建府衙,实际上他根本就没搞清楚位置,就在那口嗨要把学校、医院都迁走,甚至要把人家小区都拆掉。你说他幼不幼稚

果然府字结尾

QIN. 发表于 2024-4-20 00:50
2、篡改宜 ...

他们都是阿Q,讲不通的,让他们在现实中逐渐扭曲就行了

QIN. 发表于 2024-4-14 20:35
常州府进士人数为1548名,怎么光你武进县就有1546名?篡改数据真是脸都不要了;整天说高于结果到现在一 ...

好了,你就先自己打个脸吧。
看看你自己说的,常州府进士真的只有1548名吗?
武进县进士1546名,你多学学,要牢记。

QIN. 发表于 2024-4-20 00:50
2、篡改宜 ...

**网站这么说的,余中官方说是宜兴人,但嘉泽镇志说是嘉泽人,这个就当野史吧,也许古代行政区划不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恩 说起焦溪,好像还把顾恺之算作武进焦溪人,然后焦溪从江阴划给武进也就几十年吧

佘中或余中(不同史籍中写法不同),其后人有一支聚居于嘉泽镇厚余(后余)。广义上来讲,是常州史上第一位状元。当然今天无锡也可以拿来宣传。