导 航
楼主: miospxs

苏南国际机场的一段历史与现实

图纸随便画画的?

simdro1990 发表于 2024-4-7 16:21
隔壁机场贴 预控9000亩(6平方公里) 一说预控10平方公里(15000亩) 非短距双跑双航站楼机场已经成型了

留多少地,与是不是民用机场,并无关系
要是没有空域管控,无锡第二机场早就投用了。
小阴阳太监这几年在鸡场上被海大富无情摧残与玩弄
早就变得神经兮兮不像个正常人了

个别“苏州人”已经完全失心疯了,只有靠阿Q给的精神YY,梁静茹给的勇气活着。

hanjw 发表于 2024-4-7 18:59
留多少地,与是不是民用机场,并无关系
要是没有空域管控,无锡第二机场早就投用了。
小阴阳太监这几 ...

无锡机场加上后面二跑用地 估计加起来7平方公里 对了 阴阳人看无锡 眼睛是自带偏正片的

simdro1990 发表于 2024-4-7 19:53
无锡机场加上后面二跑用地 估计加起来7平方公里 对了 阴阳人看无锡 眼睛是自带偏正片的

就像拍着一部名叫:苏州何时有鸡场
或是:苏州为什么没有机场

永远没有杀青
永远没有剧终

导演没有喊咔
小阴阳人就续命演
是为了让结局杯剧看上去更具剧情感

这个外码硬盘真不要脸,上次给群友一堆酒店会员卡啪啪啪的打脸,后来酒店贴里再也不敢吭一声

酒店控小闲 发表于 2024-4-4 23:37
苏州的城市广告又不是只在这里有

上海火车站早就有了

今天在外地碰到一个常熟土著,不要太客气哦,两地风气都被一般外码硬盘给搞坏了。
往下数有了第三代你再来自称本地人吧。

simdro1990 发表于 2024-4-7 16:21
隔壁机场贴 预控9000亩(6平方公里) 一说预控10平方公里(15000亩) 非短距双跑双航站楼机场已经成型了

你啊,天天奸视苏州版,看到苏州版上说一点点对无锡不利的话就投 诉 举  报。怎么不举  报  你们自己版里对苏州这么恶心言论?

不是一点点的双标啊

@zippoo  

前两年,经常去南通版跪舔,还在南通版主动攻击苏州,带节奏。

这个zippoo  发的截图用意与南通的哈虚之流一样,就喜欢说,看看,苏州人纷纷涌向我们的机场做飞机。言下之意,苏州不要造机场。

另外,无锡市民卡中心官方微博在2018年还发了一条“无锡要把苏州作为敌人,坚决抵制苏州建机场”的微博。这段什么个意思?

一个堂堂正正的官微,居然发这种。谁伤害了谁?扪心自问一下!

硕放机场更搞笑,在未经苏州同意,未经国  家民航总局的批准,擅自将机场名字更名为无锡苏州国际机场?居心何在?

还美其名曰:苏州也占股。

既然占股,就需要征求苏州的意见,但苏州当时并未收到无锡市和无锡硕放机场的征询请求,如此擅作主张,到底伤害的是谁的心?

要不然怎么国   家民航总局要点名通报并约谈硕放机场?

你不做错事情,人家会来找你约谈????

酒店控小闲 发表于 2024-4-8 08:58
你啊,天天奸视苏州版,看到苏州版上说一点点对无锡不利的话就投 诉 举  报。怎么不举  报  你们自己版里 ...

笑死人,你这不又来视奸了么,咋又双标了呢,你觉得不是事实的,你就默默的也去投 诉呗

sjgb 发表于 2024-4-8 09:11
笑死人,你这不又来视奸了么,咋又双标了呢,你觉得不是事实的,你就默默的也去投 诉呗

阴阳人眼睛自带偏正片的
教练老鼠一家子啊 一样举B没商量 和这类货色从不客气

另外为什么会有无锡苏州机场这个名字出来 里面的事不可能在坛子上说 借机扣锅非蠢既坏

这里正好也说两个事
1.“张JH当年帮无锡机场要某地股东拖欠股金一事,坐下开会第一句话就是(这个会我不会开第二次),之后没多久资金就打过来了”
2.出租车司机不可以跨地运营的是法律规定的,但是某地故意制造话题说我们出租车进不去机场,交通不便利…自己去细细品味吧

酒店控小闲 发表于 2024-4-4 23:42
还有一个哦,不要老是怀念过去的苏南硕放国际机场哦,民航局已经要求禁止了。

请用客观的且合法名称: ...

不要鼠窜、不要鼠窜、不要鼠窜

酒店控小闲 发表于 2024-4-8 09:10
@zippoo  

前两年,经常去南通版跪舔,还在南通版主动攻击苏州,带节奏。

咦,那你们发改委去民航总局要求改名成苏州无锡机场算什么,咨询过无锡的意见了吗,无锡同意了吗?而且2015年就动了这个脑筋,所以到底谁伤害人在前?2015年是你这个外码还没到苏州呢还是你孤闻寡陋不知道啊,不过阴阳人你们自上而下反正都是驰名双标的很啊,现在机场航站楼上苏南都拿掉了,无锡硕放正本清源,我们无锡人觉得很好,至于苏州要不要造机场,关我们屁事,有本事就别通用机场迂回战术啊,怎么咬不动海大富就想来怪无锡不让你们造?别把你在老家的劣根性带到这边来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

semi 发表于 2024-4-8 11:10
咦,那你们发改委去民航总局要求改名成苏州无锡机场算什么,咨询过无锡的意见了吗,无锡同意了吗?而且 ...

握草

苏空头想得出来

蓄谋已久

最初是把硕场机场位置图标进苏州境内

被无锡网友一把揪出

谁还能百度找一找

请苏州人继续为无锡机场改名做贡献,没有那么多顾虑无锡人太愿意叫无锡机场了