导 航
楼主: miospxs

苏南国际机场的一段历史与现实

LuigiYu 发表于 2024-4-5 11:57
谁让苏州投资啊?你能代表苏州吗?你能代表1200w苏州人民吗?你这人仿佛是来搞笑的,心理极度扭曲,看啥都是阴谋论啊,无锡修个交响音乐厅,成立交响乐团,也能被你说成是“苏州有,所以无锡才啥都想有”你在说你心里话吧?你心里想的就是“人家都有机场,不管苏州的机场放在哪里,哪怕不方便,苏州也得有”。还有你这人不是酒店控么?今年住了几家酒店了?

到底是谁学(piao qie)谁啊,是我们有了,空娘痒死了拼命想有吧~~~
无锡马山灵祥之地,得天独厚,再得赵居士垂爱,始请88米佛祖金身

空娘眼红捉急后,邯郸学步,东施效颦,没有来源依据、未走佛道,擅在太湖边搞个大士金身………………
然后,自然是一如既往的:千年历史,江南名刹,然后xx唯一xx之最xx无后……
其实他们应该建个绿教大神雕像,89米,就高1米,这才是唯一之最无后~~~

三亚南海观音、宁波普陀观音,历史、渊源正正统统,哪是和尚道士都参政的邪悋之地可以随意亵渎模仿的!

sjgb 发表于 2024-4-5 12:55
会挑拨锡通关系呢,不管锡是不是第二,反正东隔壁是鸭蛋

不对吧,那二皮脸字字句句之外,都充斥着妹有是第一啊~~~

很多db大碴子移民无锡自称无锡人天天骂娘,挑拨离间

robe190 发表于 2024-4-5 22:58
笑死了。
1,无锡机场不缺苏州那点投资,客流,其实苏州大头都是去了虹桥,当然愿意走硕放我们也欢迎,这 ...

南通机场要超过无锡的话 是不是意味着苏州的客流都去了南通机场啊

海内存知己 发表于 2024-4-5 15:11
第一么不是禄口就是南通新机场,名次不是自己说了算的,要看华东局能否给你足够的航次,就起降架次来说 ...

你管好你自己的笨牛就好了

simdro1990 发表于 2024-4-6 05:59
南通机场要超过无锡的话 是不是意味着苏州的客流都去了南通机场啊

恩 苏州的张家港和常熟都会去南通新机场的。苏州沙家浜危险了

simdro1990 发表于 2024-4-6 05:59

控制起降架次就行了,如果南通的允许起降架次是硕放的2倍,禄口的三分之二,硕放有能力超过南通吗?机场客流可不是纯粹的市场规律,不给你放开航线架次,你拿什么涨客流,只有一条增加上座率。

海内存知己 发表于 2024-4-6 07:58
控制起降架次就行了,如果南通的允许起降架次是硕放的2倍,禄口的三分之二,硕放有能力超过南通吗?机场 ...

禄口或者南通是第二了 常州机场该何去何从

simdro1990 发表于 2024-4-6 08:59
禄口或者南通是第二了 常州机场该何去何从

机场又不是一定要争第一第二,做好自己的定位就行。作为中国最大的都市群,是不可能靠三四个机场就满足的,基本是五六个机场群分工,一两个专注国际航线,一两个专注国内航线人,一两个专注货运。作为配套 再利用轨道交通把各个机场互联。交通节点的建设思路早就从以前的集中枢纽式布局改为分布式布局,减少系统分险。

LuigiYu 发表于 2024-4-5 11:57
谁让苏州投资啊?你能代表苏州吗?你能代表1200w苏州人民吗?你这人仿佛是来搞笑的,心理极度扭曲,看啥 ...

这人应该是外马

坦白说,空空鸡场就是个伪娘题。BH在位时,空娘在省内呼风唤雨如日中天,鸡场却灯笼照舅仍没搞定,几年后风向转为首位度,以此高点为转折,为颜面,余波仅存大一点反弹小一点反抽,已无力创出新高。

啪,上海南通新机场,插旗,筹码不足制造筹码,多套说辞这棋子狠。

体制从来都是自上而下
下面闹腾越凶
久了就要不开心

酒店控小闲 发表于 2024-4-4 23:37
苏州的城市广告又不是只在这里有

上海火车站早就有了

这位真的是PTSD了!是病,赶紧治

海内存知己 发表于 2024-4-6 09:08
机场又不是一定要争第一第二,做好自己的定位就行。作为中国最大的都市群,是不可能靠三四个机场就满足 ...

看来常州机场的定位被你给完全定住了啊 哈哈哈哈