导 航
楼主: pino

曾经风光无俩的太湖新城,现在也归于沉寂了

vison307 发表于 2024-4-2 14:17
深圳回南天潮湿,夏天多雨,冬天没有暖空调,你自己来一段时间就知道了。不同人对天气的喜好不一样。另外 ...

深圳怎么没有暖空调,今年在深圳过年住的酒店都有暖空调。

落落刺 发表于 2024-4-3 12:34
深圳怎么没有暖空调,今年在深圳过年住的酒店都有暖空调。

打工人一直住在酒店里?我在深圳住过4,5套房子,没有一套是配备暖空调的。

vison307 发表于 2024-4-3 12:44
打工人一直住在酒店里?我在深圳住过4,5套房子,没有一套是配备暖空调的。

自己家自己买就行了啊,租房子让房东换,就差两百块钱而已。其实深圳一年到头用暖空调也就十几天。

落落刺 发表于 2024-4-3 12:58
自己家自己买就行了啊,租房子让房东换,就差两百块钱而已。其实深圳一年到头用暖空调也就十几天。

你这么说多盖两床被子搞个热水袋苏州也不用暖空调了,以前没空调的日子不都这么过来的。就说个事实:深圳(大多不自己配备)暖空调,非要说可以装啊,没必要啊来杠

vison307 发表于 2024-4-3 13:06
你这么说多盖两床被子搞个热水袋苏州也不用暖空调了,以前没空调的日子不都这么过来的。就说个事实:深圳 ...

因为你举的例子是要在那定居长期住的,那自己家装修的时候肯定买暖空调了,没差多少钱。

隧道还得建才有机会

落落刺 发表于 2024-4-3 13:09
因为你举的例子是要在那定居长期住的,那自己家装修的时候肯定买暖空调了,没差多少钱。

这倒是,怪我确实没说清楚。

dwer 发表于 2024-4-3 13:13
隧道还得建才有机会

从某种意义上来说,桥梁比隧道更容易让两个板块融合。
看看独墅湖南隧道,阳澄湖隧道,金鸡湖隧道两边是两个天地。

吴中太湖新城的房子能买吗,品质好像还可以

dwer 发表于 2024-4-3 13:13
隧道还得建才有机会

确实,隧道一通,大的城市框架就拉开了,不建隧道,设计一个好的高架桥都可以,反而建设速度会更快些。如果再有轨道交通加持的话就更完美。

金鸡湖隧道两边有什么区别?

背山面湖水陆便利,两个隧道立马打开格局,放眼长三角还有这样的风水地吗?这是让周边的老大难堪啊!所以宝宝必须走,好像是到东北那圪塔看雪景了。

ly696588 发表于 2024-4-3 14:14
背山面湖水陆便利,两个隧道立马打开格局,放眼长三角还有这样的风水地吗?这是让周边的老大难堪啊!所以宝 ...

我也感觉是!环太湖科创圈和吴淞江科创带交汇中心点,真的是放眼苏州乃至于长三角都没有这么好的地方!

wgp12011201 发表于 2024-4-3 14:20
我也感觉是!环太湖科创圈和吴淞江科创带交汇中心点,真的是放眼苏州乃至于长三角都没有这么好的地方!

环太湖科创圈和吴淞江科创带不也是自己提出来的

jinyuchen2008 发表于 2024-4-3 01:07
吴中区发展甪直都比这强,,围绕靠近 园区中心发展还搞不明白

虽然我不觉得太湖街道位置很好,但你说什么围绕靠近园区发展就一边去吧。照你这么说苏州应该大力发展花桥,苏州所有市级资源立刻搬迁花桥 你去吧