导 航
楼主: 拔牙哥2

[摄影文化] 北京的街道晚上是不是太暗了

关闭 [复制链接]
没有一天不挤兑北京的垃圾玩意

不尬黑下北京同时再尬吹下外地,心里不得劲是吧,北京上海边边角角你都逛了一遍吗?直接就一句都

妹力1999 发表于 2024-3-29 23:17
不尬黑下北京同时再尬吹下外地,心里不得劲是吧,北京上海边边角角你都逛了一遍吗?直接就一句都

我在上海虹桥站附近住了一宿,只能说差距不是一般大,还去了趟青浦区,简直没法比了

fyy2440 发表于 2024-3-29 21:48
没有一天不挤兑北京的垃圾玩意

指出不够好的地方怎么能叫挤兑呢

我已经考虑到这是北京论坛说得比较保守了

所有人行道都有步行灯,高架下有照明而不是黑乎乎的,这是最基本的要求吧,四惠桥下人步行的地方连灯都没,更别说什么艺术感,设计感了。哪怕虹桥站附近的人行道旁绿化带都有地灯,北京二环内都做到了吗

拔牙哥2 发表于 2024-3-30 10:15
所有人行道都有步行灯,高架下有照明而不是黑乎乎的,这是最基本的要求吧,四惠桥下人步行的地方连灯都没 ...

北京近些年的城建的确是比较保守和落后的,当时觉得只要北京在各种综合排行榜上排在第三城时,当地ZF的压力就会加大,LD也会被上面问责;谁知现在ZY的容忍度这么大!原来以为班长即使当不了学霸也不可能掉到老三吧,现在真的很担心,首都的发展着实是“两个维护”的载体,坚决不能因为诊治“大城市”病而因噎废食啊!

评分

拔牙哥2 发表于 2024-3-30 10:10
指出不够好的地方怎么能叫挤兑呢

你看看自己在论坛各种帖子说的话,除了是个黑子,看不出别的。

确实做的不好,为啥要人身攻击呢。如果雄安路灯是这样,都懒的多说一句,因为那里与我无关。

这个问题居然还需要专门发帖讨论...
北京道路宽路网疏不是第一天了,道路难以充分照明就是后果之一

拔牙哥2 发表于 2024-3-30 10:15
所有人行道都有步行灯,高架下有照明而不是黑乎乎的,这是最基本的要求吧,四惠桥下人步行的地方连灯都没 ...

1.四惠桥那么多大灯,怎么没有灯?
2.1月份路过虹桥的友乐路,印象中没有地灯,而不是你说的都有。
3.虹桥火车站算是上海新兴的区域,二环又不是北京新兴区域,这能做对比?
4.你的老毛病没救了是吧,去了几个地方就放大到整个城市,还是那句话北京上海你边边角角都转了吗?

夸大事实的挤兑跟指出问题是两种情况

拔牙哥2 发表于 2024-3-30 10:09
我在上海虹桥站附近住了一宿,只能说差距不是一般大,还去了趟青浦区,简直没法比了

啥?虹桥比丰台站好?
青浦比亦庄好?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拔牙哥2 发表于 2024-3-28 21:05
主要现在不缺电,太省反倒是浪费

这是什么狗屁逻辑?不缺电,那就少发点电,少烧点煤,少些污染吧