导 航
返回列表 发新帖
楼主: SeizeTheDay

[经济民生] 通车30年,全国最繁忙的高速公路之一,决定停止收费!

闪电sdguanlan 发表于 2024-3-27 11:01
还是济南的玲岛们最聪明,快到30年的时候,要免费了,赶紧修补几下子,又可以继续收费了,生财有道,把规 ...

人家一个新闻你就一个劲骂玲岛,你怎么不看看人家高速已经密集到什么程度了??咱们行么??咱周边哪条高速不是二十年左右堵得走不动了就开始拓宽的??济荷高速才15年左右,等到30年哪条高速堵得还能走???另外,人家潍坊出钱补贴,你怎么不说京沪高速济莱段济南zf也出钱补贴了呢?补贴政策出的还比潍坊早呢??站到光明处来吧,别整天自己呆在阴暗角落里

xiaoyin5210 发表于 2024-3-28 15:00
不免费了是因为国家规定了未到收费期满不得免费,

你了解吗?到了期的,也以再维修的名义,继续收费。
潍坊的到三十年了吗?为什么可以免费?违反国家规定了吗?前几年北外环免费了一段时间,违反国家规定了吗?
还嘴硬呢?山东高速的董事长怎么进去的,一个叫孙亮,一个叫周勇,一个个都进去了。还国家规定呢,如果都按国家规定做事,就进不去了。

xiaoyin5210 发表于 2024-3-28 15:11
人家一个新闻你就一个劲骂玲岛,你怎么不看看人家高速已经密集到什么程度了??咱们行么??咱周边哪条高 ...

还好意思唱赞歌呢,山东高速的董事长接二连三的进去,还歌功颂德呢?
钱都去哪了,搜刮民脂民膏,结果钱去哪了?密速不够,为什么不修呢?钱呢,去看看tan了多少。
人家可以补贴,济南为什么不可以?没钱?tan的那些呢?
去莱芜的可以补贴,而绕城高速更有需要,为什么不补。以为给莱芜补贴是为了解决通勤拥堵吗?那是zheng治罢了,为了把莱芜拉进济南来,缩短心理距离。人尽皆知,都看得明白。反而真正有需要的绕城高速不免费。同样都是卫星城,章丘,济阳,商河,长清,平阴,为什么高速不免费。以为都是傻子吗?
还特么有碧莲维护你的玲岛呢?记住,丧良芯的za狆全稼遭灭扪,一个不剩!

济莱高速不是对AS也免费了么

我说山东高速怎么那么没有社会责任感呢,就这样的接二连三进去的ld你期待有社会责任感确实很难,潍坊有很多细节确实比济南做的好,我觉得潍坊是座更有人情味的城市,举几个例子:1、潍坊的公交车空调车是分季节的,不用空调的季节要便宜2、刚刚过去的这个冬天大家都知道有几段特别冷的气候,达到了历史极值,相伴而来的就是家里的温度问题,人家潍坊官方发了所有热电公司的电话以及上级主管部门的联系电话,至于能不能解决取暖的问题在其次,但是这种能接受大众监督和投诉的态度非常重要,当时我查了济南的,确实没有发类似的内容3、每次开车到潍坊界的时候,都会收到潍坊欢迎您的短信,来济南从来没有收到过,也许本来就居住在济南的原因,不知外地的来济南是否收到欢迎的短信。至于有位朋友说的潍坊哪段高速免费的事情我还真不清楚,具体是哪段被买断了吗?

平凡之美 发表于 2024-3-29 09:22
我说山东高速怎么那么没有社会责任感呢,就这样的接二连三进去的ld你期待有社会责任感确实很难,潍坊有很多 ...

山 东 高 速连续两个最大的都进去了,最近新闻上很多报道。

闪电sdguanlan 发表于 2024-3-26 16:42
潍坊的高速市区段也免费了。
有人会跳出来说了,我大济南更领先,好几年前济南北绕城高速曾经免费过,这都 ...

是买断吧,**补贴。高速可劲吸济南吧

平凡之美 发表于 2024-3-27 09:01
二环北高架是不是也该提上日程了,十年内能实现不?

高速高架,你再怎么高架?高速马上要扩建了

SeizeTheDay 发表于 2024-3-27 09:27
粘新闻内容的时候有个关键的点没粘上,就是广州这次免费,是因为该条线路已经达到了30年的最长收费期限。目 ...

套路活啊,都是马上到期就扩建。
还是人家广州思想开放

平凡之美 发表于 2024-3-27 09:36
济广高速未来不是要改快速路的吗?

未来是多久,东边已经是高架得了,下面路都留出来了,这个未来,最少十年

wangwei1126 发表于 2024-3-27 09:49
凡是对群众有好处的,推动起来都很困难,凡是对群众有坏处的,根本不需要去推,它就自己动了

,说的很实在

平凡之美 发表于 2024-3-27 11:53
格局打开,济广高速包括济乐高速绕城高速以内的部分高改快,只是时间问题,这是大势所趋,不会以个人意志为 ...

山东高速不会让给你干的。现在高速只为了赚钱,济青高速北绕城连路灯都不开。抠门的很

xiaoyin5210 发表于 2024-3-28 15:11
人家一个新闻你就一个劲骂玲岛,你怎么不看看人家高速已经密集到什么程度了??咱们行么??咱周边哪条高 ...

都是快到期才拓宽的,不是堵了才拓宽的