导 航

[摄影随拍] 好世界广场楼顶看广州CBD上集,个人看过的最爽的天际线之一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一个角度不用发这么多重复的图吧~~~~~~~~

freeburn@@@ 发表于 2024-3-24 23:40
一个角度不用发这么多重复的图吧~~~~~~~~

发这组图好累,花了不少心思,宽幅照片得改成jpg才能正常发。因此懒得去筛选了,都发上来算了

好家伙 总共就4个角度 你发了40张图

这个是世贸广场屋顶吧!就是正东侧还有些遮挡,估计上电子大厦屋顶景观会更佳

arctao 发表于 2024-3-25 12:22
这个是世贸广场屋顶吧!就是正东侧还有些遮挡,估计上电子大厦屋顶景观会更佳

是的,这就是没天河北跟珠新合影的原因

hezhongli 发表于 2024-3-25 09:14
好家伙 总共就4个角度 你发了40张图

那可是广州的另一边,可不只有四个角度,得有一百八十度。加上我的设备有两倍变焦,因此两个焦段都要拍一遍。因此拍了四十张图并不多

HOTIN 发表于 2024-3-25 21:09
那可是广州的另一边,可不只有四个角度,得有一百八十度。加上我的设备有两倍变焦,因此两个焦段都要拍一 ...

我一次最多可以拍156张图,但内容却是以政务、机器为主,摩天大楼太少了!(相关链接:https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... amp;fromuid=1173536

广东新闻广播 发表于 2024-3-25 21:15
我一次最多可以拍156张图,但内容却是以政务、机器为主,摩天大楼太少了!(相关链接:https://gaoloum ...

我要是上广州塔拍照,照片数量会超过这数目

HOTIN 发表于 2024-3-25 21:36
我要是上广州塔拍照,照片数量会超过这数目

确实。不过,我曾在四年前上过广州塔,那次我总共拍了142张照片(相关链接:https://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3250465)。然后我就再也没上去广州塔了,改去拍广州其他的摩天大楼。然后从去年年中开始,我拍的大多数照片都是跟公建有关,政务服务中心(以下简称“政务中心”)、社区卫生服务中心(以下简称“社区医院”)占比非常高(相关链接:https://gaoloumi.cc/forum.php?mo ... amp;fromuid=1173536)。截至上周六(3月23日),我累计在38个政务中心(市级2个,区级11个,片区级3个,街镇级22个)和22家社区医院进行拍摄任务。今后一段时间,我的拍摄任务的重点就是政务中心和社区医院