导 航
返回列表 发新帖
楼主: 景致西路

滨海新区解放路地区更新改造规划

dayangdahai 发表于 2024-3-23 21:16
嗯。 其实当年有当年的限制,那时候没那么大财力和眼界。

换今天,就即便把天津市区经典大洋楼一比 ...

哈哈哈,这块把步行街和商业弄好了然后当于响的观景台得了。市里一个亮点区滨海一个亮点区,这种城市不多,知足吧

YZDZGA 发表于 2024-3-23 21:25
哈哈哈,这块把步行街和商业弄好了然后当于响的观景台得了。市里一个亮点区滨海一个亮点区,这种城市不多 ...

你没明白我意思,我说这里商业已经不错了,平时挺热闹的了,适应了塘沽街道的发展水平。

想升级商圈,很难。所以区里都是帮助贷款,商家自己看着办。宝龙和全球购就是前车之鉴,想法和现实有差距。

dayangdahai 发表于 2024-3-24 16:21
你没明白我意思,我说这里商业已经不错了,平时挺热闹的了,适应了塘沽街道的发展水平。

想升级商圈 ...

知道您意思,但是我的意思就是想表达这个地方以后可能发挥的功能——于响观景台。按这设想的话这现在的商业无论是品牌还是硬件貌似都还有点差距。华汇这个设计至少把硬件提升了一大块。

不是很看好,现在形势也不太好,而且滨海的商业这块招商全靠各开发区和街镇各自为战,人口也一直上不来,看这样子得凑凑合合很长一段时间。