导 航
返回列表 发新帖
楼主: chenmo19820606

Apple 静安

苹裹 发表于 2024-3-25 09:49
呵妳是那个xiAO号吧。妳家全是那个 、包括所在延道以南老汇丹路的公园里墓之下地块哟?

你引用为啥还要删静安和苹果二字?疯狂的美国苹果粉,那么爱美国,走线了解一下呗

gotham 发表于 2024-3-26 09:08
你引用为啥还要删静安和苹果二字?疯狂的美国苹果粉,那么爱美国,走线了解一下呗

正好说说你遇见的这位杠精:
此人现有马甲:苹裹  大丰一匹红朗 三泾汤庙 米诺斯A 190353129 波斯77大帝,还有一堆还没露面的
被禁言马甲:g4774沦炖 三角洲圈 火狐78 西斯 等等
也不知道他为啥要搞这么多马甲,高楼迷的账号是能卖钱么?
他一天到晚怼天怼地对空气,只要说陆家嘴,外滩三角和静安寺一点不好,那都跟掘了人祖坟一样,逢贴必怼。
论坛这么多好帖子都被怼沉了。

yeahmay 发表于 2024-3-26 15:30
此人现有马甲:  大丰一匹红郎  米掿斯A 190353129 波斯78大帝 ...

哟 听话,改在某时段晚饭前后发不早晨发了,看来你真的被人家弄得团转的智糊 亮出那么多人碎片化号 。只怕有部分几个是祢自己的吧?丢车保帅得可以的。自己与楼层上双逗比杠精呢喷外滩静安的都是就这属性吗?

此人现有马甲:  大丰一匹红郎  米掿斯A 190353129 波斯78大帝 ...

看来一说那个衡常熟复一点细节精致差(一堆老群居民地)  几个就像老家祠堂祖墓被一锅端了似得至于么,还要反咬一口?它还就比不过人家Lja   

gotham 发表于 2024-3-26 09:08
你引用为啥还要删静安和苹果二字?疯狂的苹果粉,走线了解一下呗

哈  用的安卓    这么不喜欢苹果。还在这个帖子? 人家顶级旗舰怎么会到逆们的一亩七分老汇地这种地方呢

开始癫了好有趣的双宠 逼格与所在人真的完全划等号 所以那些吸引不了Apple超精品得地下化室也是使然

此人现有马甲:苹裹  大丰一匹红朗 三泾汤庙 米诺斯A 190353129 波斯77大帝 ...

哦,怪不得,不过我没说静安,我说美国苹果啊,另外静安公园以前是坟场也是事实啊

gotham 发表于 2024-3-27 09:16
哦,不过我没说静安,我说美国苹果啊,另外静安公园以前是坟场也是事实啊

那我说你地方那个是个级墓也是事实啊?怪不得啥呢,也就祢个才以为它写的真的,你自己不是那些Q当头iD大号都没了只剩下一个了呢,还有那个pipi 。顶级Apple不喜欢你们呢

那个q字当头得iD也不敢使用了吧