导 航
返回列表 发新帖
楼主: sbny

华润生活-朝阳里进度

bamboowzz 发表于 2024-3-22 09:41
晚上灯光非常高级,和凤凰宾馆一起抬升了这一片的level的感觉。外立面早就完善了,不懂是不是招商问题一直 ...

有优衣库

升喜朝阳里? 跟华润有啥关系

如果华润生活的朝阳里开业,接下来可以考虑开发广西建工集团了。
把建工集团搞一个大商业,朝阳路的沿路完整性将得到很好的提升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

awake27 发表于 2024-3-25 11:07
如果华润生活的朝阳里开业,接下来可以考虑开发广西建工集团了。
把建工集团搞一个大商业,朝阳路的沿路完 ...

朝阳三角地的工棚板房,很久的图了!~~~

800202 发表于 2024-3-25 13:28
朝阳三角地的工棚板房,很久的图了!~~~

不用看右边朝阳三角地。
看左边建工集团就行

不知道建工内部是否已经有规划要搞这块区域。

开了也顶不久  谁想不开专门去这里逛

在朝阳附近搞商场只会被虹吸没有任何用,还不如老老实实去朝阳搞

Nicholas56 发表于 2024-3-26 09:22
在朝阳附近搞商场只会被虹吸没有任何用,还不如老老实实去朝阳搞

感觉三街两巷,水街,中山路会虹吸一波品牌店,比如华为都在中华大戏院开大店了,苹果,小米,ov后面肯定跟进,餐饮就不说了,后面要是有品牌美妆,服装店进驻独栋三街两巷,那就吸得更猛

玉川子 发表于 2024-3-26 11:33
感觉三街两巷,水街,中山路会虹吸一波品牌店,比如华为都在中华大戏院开大店了,苹果,小米,ov后面肯定 ...

apple直营能再多开一家就好了,期待在三街两巷

ljg199786 发表于 2024-3-26 11:41
apple直营能再多开一家就好了,期待在三街两巷

我看南万的直营店,客流也一般般,根本不需要开2店,哪怕是九月份新品发布期间,排队的情况也还好,目前一个店够用了

河童 发表于 2024-3-26 14:35
我看南万的直营店,客流也一般般,根本不需要开2店,哪怕是九月份新品发布期间,排队的情况也还好,目前 ...

小小期盼哈哈哈,事实确实是这样…其实很多中西部省会都还没有,南宁已经是独领风骚了

ljg199786 发表于 2024-3-26 18:39
小小期盼哈哈哈,事实确实是这样…其实很多中西部省会都还没有,南宁已经是独领风骚了

除非朝阳有大悦城,不然哪有大商场给Apple进驻

盒马呢 还有吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
那里是华润的?是龙湖的升喜朝阳里!!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感觉盒马都快断气了,还不来南宁,哈哈,其实我更想要罗森,我好喜欢罗森的便当和面