导 航
楼主: miospxs

苏锡快线、太湖通道、苏锡常城际改线等密集公示,说明上方对苏锡常一体化进展真急了

曾流量的手机各大APP去曾好了,在这个论坛上这么搞有什么用,别人只当神经病

sjgb 发表于 2024-3-24 23:03
教练是这样的,不然怎么能在小红书搞一群苏州杰瑞家族,十三点都应该去7院

杰瑞家族原来是教练搞的?

教练这几天人格分裂真是玩的溜啊,在娘版做苏州人阴阳嘻嘻,在嘻版做无锡人阴阳空娘

东隔壁前任阳奉阴违被今上发配宁古塔了,省里的人精们应该都看得懂的,东隔壁要是再闹腾没有好果子吃的

leonleon 发表于 2024-3-25 09:12
东隔壁前任阳奉阴违被今上发配宁古塔了,省里的人精们应该都看得懂的,东隔壁要是再闹腾没有好果子吃的

一体化是GJ战略,没有人可以阻挡

hanjw 发表于 2024-3-24 14:22
地位如此“高”怎么就是没机场呢

为啥没机场呢?是苏州不想要么?还是有阻碍?

Free-Hawk 发表于 2024-3-24 20:38
某地的机场无法突破(省里在过去几年里全力以赴帮某地,依然无果。用省交通厅的原话是成立了工作专班来大力 ...

最近两年产业升级乏善可陈(我不知道去年到今年某地是否落地了旗舰级的工业项目。当然,可能有,是我孤陋寡闻不知道。)是指苏州拿到科创板上市前三的乏善可陈吗?市域一体化被迟滞是指苏州地铁s1改名11号贯通上海苏州迟缓吗?双塔、狮山、苏州湾肯定都是吃老本

wawx 发表于 2024-3-25 01:28

杰瑞是教练,家族是苏州人,都是十三点罢了,教练玩流量有一套的

默者 发表于 2024-3-25 10:19
最近两年产业升级乏善可陈(我不知道去年到今年某地是否落地了旗舰级的工业项目。当然,可能有,是我孤陋 ...

行了,别再打嘴炮了,你苏讽刺挖苦我锡几句,我锡再回讽几句。没意思!成年人没必要把精力浪费在口舌上。大家各自发展自己吧,拿实力说话。毕竟现在地级市在高能级城市的压制下,本来就难,大家都难!你苏的某些喷子现在之所以狂,也是因为你苏经济硬指标亮眼,这个差距我们承认!但你苏非得让无锡承认你苏全方位无死角地在各个领域都领先于无锡,无锡自然不接受,因为这不是事实啊!当然,这不妨碍你苏的某些喷子继续在苏版自嗨踩低无锡!踩就踩吧,我们没精力去回踩!无锡未来几年的大工程大项目多(硕放扩建,盐泰锡常宜高铁开工,四条地铁线建设,快速路网建设,几大文体公建建设,各个功能区铺开建设,苏锡快线,苏锡太湖通道以及可能有的无锡中心摩天大楼开工,南京邮电大学无锡校区开建,无锡学院扩建,各个制造业项目的建设),发展任务重,没功夫在打嘴炮上浪费精力!我之前驳斥某些抹黑无锡的言论也驳斥得很充分了,不想再多说什么!你怎么认为的就坚持你的观点,好吧?请回自己版去吧,用你苏某些喷子的话说无锡版是粪坑版神经病院,呆在这里对你没好处的!请回吧!别再跨版来费口舌了!谢谢!

Free-Hawk 发表于 2024-3-25 11:20
行了,别再打嘴炮了,你苏讽刺挖苦我锡几句,我锡再回讽几句。没意思!成年人没必要把精力浪费在口舌上。 ...

笑死,说锡版是粪坑版神经病院,所以空娘是跨版过来捞屎回去抢着吃吗

semi 发表于 2024-3-25 11:27
笑死,说锡版是粪坑版神经病院,所以空娘是跨版过来捞屎回去抢着吃吗

抢一口热乎的,都留给空娘了

默者 发表于 2024-3-25 10:19
最近两年产业升级乏善可陈(我不知道去年到今年某地是否落地了旗舰级的工业项目。当然,可能有,是我孤陋 ...

说这些虚的有啥意义,你最最牛皮的GDP增速倒数第二,今年说不定就最后一名了
苏虞张开工动土没
更不更说鸡场了

和基本事实都不承认的人还有什么好说的?现在还有苏州喷子在那里诡辩。那你倒是解释一下为何2019年上半年,你苏ZF官宣在高新区太湖畔建一所一流的应用型本科院校(指的就是南京金陵学院迁建)为何后面会变成金陵学院停止办学了?总不会是人家金陵学院的师生自己主动要求停办的吧?当年官方消息出来后,大批苏州人留言说苏州亏大了,花大力气只引进了一所三本独立学院,金陵的师生当时还觉得受委屈了,说我们升级二本录取线已经好几年了。这些言论喷子们都忘了?还反污别人造谣!还发南大的毕业文凭?金陵都停止办学了(之前一直发的金陵学院的文凭,和南大文凭存在本质的差异,毕竟录取分数线差了那么多分),哪里来的南大毕业文凭?你这些喷子们发的吗?胡说八道得够离谱!

wawx 发表于 2024-3-25 01:28

听他喷粪,老夫吃饱空的。

还威胁把人送进局子。该进局子的是某版几个整天在网上造谣中伤无锡的黑锡喷子们!恬不知耻的玩意儿!